.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rauschen mit einer BN4S0

Dieses Thema im Forum "Asterisk ISDN mit Bristuff (hfc, zaptel)" wurde erstellt von AS8832, 2 Sep. 2005.

  1. AS8832

    AS8832 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich lese schon eine Weile mit und habe nun leider selbst mal ein Problem mit oben genannter Karte :-(

    Angeschlossen ist:

    Port1: TE Modus, PMP Mehrgeräteanschluss; nicht terminiert
    Port2: TE Modus, PMP Mehrgeräteanschluss; nicht terminiert
    Port3: NT Modus, PMP an Telekom - Anlage; terminiert
    Port4: NT Modus, PMP an Telekom - Anlage; terminiert

    Software:
    Asterisk 1.0.9
    Misdn VERSION: 2005_08_25
    Debian 3.1
    Kernel 2.6.8

    Im Moment werden einfach alle eingehenden Gespräche 1:1 an die
    vorhandene Anlage weitergeleitet. Alle ausgehenden gehen ebenfalls 1:1
    über die ISDN - Anschlüsse ins Festnetz nach draussen.

    Die Installation lief ca. 1/2 Tag ohne Probleme. Nun passiert es aber
    immer öfter, dass wir auf der Gegenseite wunderbar verstanden
    werden, selbst aber nur ein hohes Rauschen hören. Keine Stimme, nichts
    sonst :-( Der Fehler ist unabhängig davon ob wir angerufen werden
    oder selbst nach draussen telefoniert. Beim nächsten Gespräch ist dann
    oft wieder alles OK.

    Im syslog tauchen parallel folgende Meldungen auf, die aber tw. auch
    sonst (wenn die Qualität perfekt ist) erscheinen:

    Code:
    Sep  2 16:06:05 ipex-zieger kernel: dev_del_timer: timer(818565c) not running
    Sep  2 16:06:05 ipex-zieger kernel: dev_del_timer: timer(8185634) not 
    running
    Sep  2 16:06:06 ipex-zieger kernel: hfcmulti_l1hw: unknown PH_SIGNAL 
    info 1308
    Sep  2 16:06:06 ipex-zieger kernel: hfcmulti_l1hw: unknown PH_SIGNAL 
    info 1308
    Sep  2 16:06:20 ipex-zieger kernel: dev_del_timer: timer(8185634) not 
    running
    Sep  2 16:06:26 ipex-zieger kernel: dsp_cmx_del_conf: conf not empty.
    Sep  2 16:06:26 ipex-zieger kernel: dev_manager prim f1780 not handled
    Sep  2 16:06:26 ipex-zieger kernel: unregister_instance: no layer found
    Sep  2 16:06:26 ipex-zieger kernel: dev_del_timer: timer(8185634) not 
    running
    Sep  2 16:06:26 ipex-zieger kernel: dev_del_timer: timer(818565c) not 
    running
    Sep  2 16:06:26 ipex-zieger kernel: dev_manager prim f1780 not handled
    Sep  2 16:06:26 ipex-zieger kernel: unregister_instance: no layer found
    Sep  2 16:06:29 ipex-zieger kernel: dev_del_timer: timer(818565c) not 
    running
    Sep  2 16:06:29 ipex-zieger kernel: dev_del_timer: timer(8185634) not 
    running
    Sep  2 16:06:36 ipex-zieger kernel: dev_del_timer: timer(8185634) not 
    running
    Sep  2 16:06:52 ipex-zieger kernel: dev_del_timer: timer(818b3dc) not 
    running
    Sep  2 16:06:57 ipex-zieger kernel: dev_del_timer: timer(8185634) not 
    running
    Sep  2 16:06:57 ipex-zieger kernel: dev_del_timer: timer(8185634) not 
    running
    Sep  2 16:06:57 ipex-zieger kernel: dev_del_timer: timer(818565c) not 
    running
    Sep  2 16:06:57 ipex-zieger kernel: dsp_cmx_del_conf: conf not empty.
    Sep  2 16:06:57 ipex-zieger kernel: dev_manager prim f1780 not handled
    Sep  2 16:06:57 ipex-zieger kernel: unregister_instance: no layer found
    Sep  2 16:06:58 ipex-zieger kernel: dev_manager prim f1780 not handled
    Sep  2 16:06:58 ipex-zieger kernel: unregister_instance: no layer found
    Sep  2 16:06:59 ipex-zieger kernel: dev_del_timer: timer(818b3dc) not 
    running
    
    Es wäre klasse wenn irgendjemand eine Idee hat, da ich von Problemen in dieser Art im Zusammenhang mit dieser Karte noch nichts mitbekommen habe.

    Viele Gruesse,

    Alex