.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

@Recovery-Firmware

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von fischefr, 29 Dez. 2005.

  1. fischefr

    fischefr Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Könnte mal jemand, der von AVM direkt die FRITZ.Box_Fon_WLAN.03.90.recover-image.exe bekommen hat die MD5 Prüfsumme posten?

    Danke!
     
  2. unkis

    unkis Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Könnte mal jemand, mir FRITZ.Box_Fon_WLAN.03.90.recover-image.exe schiken.

    Mail-Adresse gelöscht (DM41)

    danke
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Leute, das ist hier nicht erwünscht!
    Wenn Ihr die Recover-Programme braucht, meldet Euch bei AVM, die schicken Euch die Progs zu!
     
  4. fischefr

    fischefr Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Drum wollte ich ja nur die Prüfsumme!
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Gute Idee. Hab leider das Image nicht... Kann Dir die Prüfsumme nicht nennen.
     
  6. Daniel-80

    Daniel-80 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Was ist eigentlich das besondere an dieser Recoverfirmware?

    Mit jeder beliebigen Firmware von AVM kann ich doch per ADAM2 recovern.

    Gruss

    Daniel
     
  7. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Schon, aber ich glaube nicht, dass jeder beliebige User das unfallfrei hinbekommt oder sich mit enriks recover-Script befasst.
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    • Man startet einfach dieses Programm,
    • Dies schaltet die Netzwerkkarte auf "immer aktiv"
    • dann sucht dann das Prog (neu startende) Fritzbox
    • Hält diese im Booten an
    • macht dann ein recovery, wenn die Box die richtige ist...
    • das Prog schaltet die Netzwerkkarte wieder auf Standard
    • Und das alles für normale User mit Dialogfenstern nutzbar
    reicht Dir das für's Erste? ;)
     
  9. Daniel-80

    Daniel-80 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ah, ich verstehe :)

    Ein Frontend für ADAM2.

    Gruss

    Daniel
     
  10. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Im Prinzip ja, halt sehr bequem und einfach und vor allem DAU-kompatibel ;)
     
  11. HannHenne

    HannHenne Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fritz!Box Fon 5050 Recovery

    Moin Moin :)

    Das ist mein erster Beitrage :mad: und schon geht es gleich mit einer Bitte los.;)
    Ich hoffe aber trotzdem Ihr könnt mir helfen. :p
    Ich suche ein Recovery Toll für oben genannte Box.
    Wäre einer so nett und schickt mir das Teil mal zu? :idea:

    Greez :-Ö
     
  12. aerox-r

    aerox-r Guest

    AVM ist ganz sicher so nett. Wende Dich einfach an den dortigen Support.
     
  13. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Herzlich Willkommen erst einmal :)
    Als Anfänger hast Du diesen Beitrag doch bestimmt auch gelesen oder? ;)
    Also wie aerox-r schon schrieb: Kontakte AVM, da wird Dir geholfen!