.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Reset bei Sipura SPA-2000 ?

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von jan, 14 Okt. 2004.

  1. jan

    jan Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie löst man den Firmen- Reset (Default) bei Sipura SPA-2000 aus ?

    Was sollte dabei beachtet werden ?
     
  2. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  3. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    **** 73738 # 1 (die Ziffern stehen für RESET auf der Telefontastatur)

    am Telefon wählen, alle Einstellungen gehen verloren.

    Wenn Du ihn nur neu starten möchtest (ohne was zu verlieren), geht das mit
    **** 732668 # (die Ziffern stehen für REBOOT auf der Telefontastatur)