.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Router stürtzt immer ab

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von IceOnly, 29 Okt. 2004.

  1. IceOnly

    IceOnly Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen. :)
    Ich kenn mich nicht sehr gut aus mit VoIP :(

    Ich habe das BT-101 von Sipgate und ein 11g Broabandrouter von Acer.

    Ich hab alles ausprobiert wie portforwarding, DMZ Host, firewall off, und und und aber jedes mal so bald ich das telefon einstöpsel hängt sich mein Router auf :( er fungiert dann zwar noch als switch aber ich kann mich nicht mehr einlogen und surfen kann ich dann auch nicht mehr.

    Kann mir einer helfen ????

    PS: UPnP hab ich auch schon an und ausgeschaltet.

    Ich weiss echt nicht mehr weiter :roll:
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Probier mal ein anderes Netzwerkkabel. Vielleicht hat Deines ne Macke.
     
  3. IceOnly

    IceOnly Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich :(
    GEht auch nicht :(

    Edit 20:36 Uhr:

    Ich hab nochwas festgestellt !
    Wenn ich mit X-Lite versuche zu sipgate zu connecten passiert das gleiche

    HILFE !!!!!!!!!!!!!

    Edit von Christoph: Bitte an die "Edit"-Funktion denken.
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Tipp: Kauf nen anderen Router ...
     
  5. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielleicht hilft ein Firmware Update des Routers, sofern verfügbar. Mußt Du mal auf der Herstellerseite im download/support Bereich suchen.

    Gruß,
    Tin
     
  6. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    also ich hab hier einen acer g11 wlan router
    angeschlossen ist ein g100 von giptel funzt tadellos