.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

routing von nikotel

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von stepbauer, 24 Aug. 2005.

  1. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    Hallo,

    eine frage hab ich als ich gesehen habe das eingehende telefonate von nikotel per web.de zu mir gestellt werden wunderte ich mich

    wird als 1. versucht per das per web.de zu vermitteln und wenn das nicht geht per nikotel?

    wenn web.de deaktiv ist wird das gespräch per nikotel vermittelt
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    @stepbauer: Leider ist Deine Frage nicht wiklich zu verstehen, Kommas und Punkte würden da schon etwas helfen.

    Erkläre nochmal der Reihe nach
    - Was hast Du gewählt?
    - Was hast Du erwartet?
    - Was ist passiert?
     
  3. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    nun ich habe vom handy meine nikotel festnetz nummer gewählt
    die anlage zeigt an das dieses gespräch über web.de zu mir kam.

    egal wer mich über nikotel festnetz anruft zeigt die anlage kommt per web.de rein

    wenn ich web.de eintrag entferne wird angezeigt das die über nikotel rein kommt
     
  4. WrMulf

    WrMulf Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    welche anlage?
     
  5. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    fritz box fon wird als anlage genutzt