.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufnummerübermittelung

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von moritz.schmidt, 9 März 2004.

  1. moritz.schmidt

    moritz.schmidt Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Leser,

    warum wird bei Nikotel die Rufnummer (nikotalk) nicht übertragen im Gegensatz zu sipgate? Ist dies vielleicht in Planung?

    Viele Grüße

    Moritz
     
  2. call-by-ip.de

    call-by-ip.de Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    natürlich ist die Rufnummerübermittlung bei nikotel in Vorbereitung. Es gibt noch einige rechtliche Dinge zu klären, technisch funktioniert die Rufnummernübermittlung schon.

    Viele Grüße
    Stefan
     
  3. moritz.schmidt

    moritz.schmidt Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die extrem schnelle Antwort. Ich hoffe das dauert nicht mehr so lange.

    Grüße

    Moritz
     
  4. call-by-ip.de

    call-by-ip.de Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hoffe auch, dass die neuen Services (Rufnummernübermittlung, nikofax, Voice-Mail,...), die nikotel zur Zeit implementiert bald für die User freigegeben werden.

    Viele Grüße
     
  5. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    NAnu wo issn meine Antwort? naja nochmal:

    ICh hoffe es gibt dann auch eine Software die CLIP/CLIR unterstützt!!
    PS: Versuche gerade X-Lite zum laufen zu bekomen :-//
     
  6. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die sipps-software von ahead zeigt schon immer die nummer des anrufers an (soweit er sie übermittlung aktiviert hat). bei versuchen mit sipps über sipgate anzurufen, wurde ebenfalls erfogreich die abgehende nummer übermittelt. die software ist also schon vorhanden. mit sipgate auch die funktion. jetzt fehlt nur noch die abgehende übermittlung seitens nikotel.
     
  7. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hoffentlich wird bald der Mindestumsatz für die Festnetzrufnummer abgeschafft oder wenigstens gesenkt.
     
  8. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Genau und dann gibts halt 4euro Grundgebühr.... tsts...
    Von was sollen diese Firmen denn Leben bitte????
    Also ok senken auf 5.- fänd ich auch suppi... aber von was Leben die dann? *G* Man zahlt ja quasi NIX wenn man für 7.- telefoniert! wenn man für 5.- Telefoniert zahlt man 2.- geht doch auch noch! Iss nur so ungewöhnt.... Sipgate kann sicher auch nich ewig auf Mindestumsatz oder Grundgebühr verzichten.

    Aber derzeit ist das natürlich der fette Vorteil für Sipgate!
     
  9. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich sagte ja senken ,oder wovon lebt O2 wenn die eine Homezonennummer für 4,95 Euro im Monat anbieten.Ich denke die Masse machts und 3,99 Euro wären auch noch ausreichend. Wenn ich schon zahle ,dann müssen gewisse Sachen stimmen (Rufnummernübermittlung)
     
  10. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Also O2 Bietet ne Homezone für 4,95Euro Mindestumsatz???

    Wusst ich garnicht
     
  11. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja ,4,95 Euro Grundgebühr ,nicht Mindetumsatz ,seit neuesten ,wenn man auf das handy verzichtet.Siehe www.o2online.de