.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufnummer telnet+fritz0,42+fw..071+Wlan 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Silverflash, 20 Aug. 2005.

  1. Silverflash

    Silverflash Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe mich mal hier die Suche benutzt,aber zu einer Lösung bin ich noch nicht gekommen.
    Habe für die Anzeige Telnet am laufen,nur in in Verbindung mit fritz0,42 geht kein Pop off auf,obwohl aktiviert und connect zur Box besteht,des weiteren funktioniert der andere Callmanager garnicht,ihn wollte ich mal alternativ probieren,läßt sich aber irgendwie nicht starten das Java Teil,trotz Java V5 auf dem PC,Firtz0,42 läßt sich hingegen direkt starten.
    Was kann ich noch probieren oder sollte ich doch nen MOD draufmachen?
    Habe als erstes natürlich da File "telnet-ar7login-reset-debug.tar" draufgepackt.
    Danke im Voraus


    MFg M.
     
  2. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Also bei mir funktioniert es in der selben Zusammenstellung wie bei dir. Ich habe keinen MOD gebraucht... !

    Was bei mir auch nicht funktioniert, ist das POP-Up. Das ist aber bekannt. Darüber gibt es schon einen Thread. Dafür geht das Tray Icon.
     
  3. Silverflash

    Silverflash Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Selbst das Tray Icon ist nicht zu sehen deshalb versteh ich das ja nicht
    Mfg M.
     
  4. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Hast Du überhaupt den Hacken für das Tray Icon gesetzt?
    Und, was für eine Methode hast du für die Anrufüberwachung aktiviert?
    Bzw. ist der Anrufmonitor überhaupt aktiv ?
    Bist Du sicher das Telnet überhaupt auf der Box aktiv ist?

    Sorry für die Fragen . Aber man muß sich ja mal ein Bild machen !
     
  5. Silverflash

    Silverflash Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    np desto mehr fragen desto leichter ist der Fehler rauszubekommen:)
    Telnet hab ich wie gesagt mit dem file installiert sozusagen,kann per telnet mich auf die kiste einloggen via telnet netzaddy und dann pw.
    hab callmanager aktiv und dann noch eine karte weiter tray da einen hacken gesetzt da ja pop off nicht geht.
    Mfg M.
     
  6. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Also, so sieht es bei mir aus.
    Und sonst habe ich nichts eigestellt/verändert !
     

    Anhänge:

  7. Silverflash

    Silverflash Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tjo ich weiss dann auch net mehr was das ist.sehr seltsam
    M.
     
  8. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Sieh doch mal auf der Webseite von jfritz nach.
    Dort gibt es auch noch Tips oder FAQ

    http://jfritz.sourceforge.net/

    Hast du als Anrufmonitir : Syslog Anrufmonitor eingestellt ?
     
  9. Silverflash

    Silverflash Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf der Seite war ich vorher bevor ich gepostet habe ,syslog ist auch aktiv.
    Und der andere Callmanager ihn bekomm ich noch nicht mal gestartet evtl. funktioniert der wenigstens.
    Mfg M.
     
  10. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Tja, dann tut es mir leid.
    Jetzt weiß ich auch nicht mehr weiter !? :-(
     
  11. Silverflash

    Silverflash Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    np wenigstens einer der versucht zu helfen 8)
    Danke Dir für die Mühe.
    Mfg M.
     
  12. Silverflash

    Silverflash Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Aber irgendwas geht trotzdem
    bei Anruf macht es "plopp" und mehr nicht,so weit vom Ziel kann ich da garnet sein.
    Mfg M.
     
  13. Silverflash

    Silverflash Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Scheinbar ist die JFritz0,42 Buggy der FBF Anrufmon 0.95 funktioniert!
    So wie der ist reicht mir das auch wollte doch nur eine Info auf dem PC :lol:
    Mfg M.