.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufnummer wenn Konto nicht aufgeladen ist

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Mr.Sailer, 27 Dez. 2005.

  1. Mr.Sailer

    Mr.Sailer Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ennetbürgen
    Guten Tag,

    Ich habe mich bei Sipgate registriert weil ich dringend eine Deutsche Rufnummer haben muss.

    Jetzt wollte ich testen ob ich mit X-Lite erreichbar bin. Habe aus der Schweiz angerufen. X-Lite zeigt auch an das ich verbunden bin. Aber bei mir kommt immer die Nummer sei im mom nicht verfügbar. Ist die Nummer nur verfügbar wenn ich mein Konto auflade? Wenn ja wo bekomme ich gratis eine Deutsche Rufnummer?

    MfG
    Mr. Sailer
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Sipgate Nummern sind auch ohne Guthaben auf dem Konto erreichbar.
     
  3. Mr.Sailer

    Mr.Sailer Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ennetbürgen
    Das ist die 14 stellige Telefon Nummer oder?

    Also 01801585 etc.

    Und die sollte doch auch aus dem Ausland erreichbar sein oder? Im Webinterface kommt das kein Endgerät online ist. Ich bin mit dem X-Lite telefon von Sigpath aber eingelogt.

    MfG
    Mr. Sailer
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Wenn auf der Webseite das Endgerät nicht als Online angezeigt wird, bist Du auch nicht erreichbar.
     
  5. Mr.Sailer

    Mr.Sailer Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ennetbürgen
    Wieso erscheine ich nicht als Online? Ich habe mich mit X-Lite eingeloggt und es steht auch auf dem Tel als Eingeloggt.
     
  6. docfred

    docfred Mitglied

    Registriert seit:
    8 Dez. 2004
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du X-Lite selbst eingerichtet odre die vorkonfigurierte Version von Sipgate genommen?
     
  7. gm9

    gm9 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die 01805-Nummern als Mehrwertnummern kann man aus dem Ausland nicht erreichen. Das habe ich auch schon probiert, es funktioniert nicht (jedenfalls aus Frankreich auch nicht). Dafür brauchst Du eine Ortsnetznummer, die gehen problemlos.

    Ich weiß zwar nicht, wofür Du eine deutsche Nummer brauchst, aber merke trotzdem mal an, dass man aus Deutschland günstiger eine schweizer Nummer anrufen kann als die 01805 von sipgate.
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Sipgate hat Nummern in 01801 und nicht in 01805 :!:

    Und 01801 sollte auch aus dem Ausland ereichbar sein.
     
  9. gm9

    gm9 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt, es ist 01801, hatte das falsch in Erinnerung. Aus Frankreich über France Telecom konnte man die Nummer jedenfalls vor zwei Monaten noch nicht erreichen.
     
  10. Mr.Sailer

    Mr.Sailer Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ennetbürgen
    Naja aus der Schweiz muss ich nicht auf die Deutsche Nummer erreichbar sein. Aber von Deutschland wäre es toll wenn ich auf der Nummer erreichbar wäre.

    Ich habe eine Anschrift und ein Bankkonto in Deutschland. Bei gewissen Verträgen braucht es noch eine Telefonummer. Da ich meistens in der Schweiz bin habe ich Deutschland kein Telefon. Darum wäre es Vorteilhaft wenn ich eine Tel Nummer in Deutschland hätte.

    Ich habe die Vorkonfigurierte Version von Sipgate.

    MfG
    Mr. Sailer
     
  11. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein

    Hast du auf deiner Firewall die Ports 5060 und 8000-8010 freigegeben?

    Wenn nicht kommt der Anruf einfach nicht rein.
     
  12. DirkKn

    DirkKn Mitglied

    Registriert seit:
    15 Nov. 2005
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da habe ich aber andere Erfahrungen gemacht: ich bin mit zwei Boxen (Eumex 300IP und Fritz!Box 5012) registriert und es kommen auch Anrufe an und trotzdem zeigt die Webseite "Offline".
     
  13. gm9

    gm9 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na damit gäbe es doch auch eine deutsche Ortsvorwahl bei Sipgate umsonst, die Du auch aus dem Ausland anrufen könntest.
     
  14. Mr.Sailer

    Mr.Sailer Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ennetbürgen
    Ich habe es jetzt heute nochmal versucht, und plötzlich ging es. Obwohl ich jetzt als offline auf der Webseite angezeigt werde und gestern als online. Und gestern ging es nicht:D

    MfG
    Mr. Sailer