Rufnummeranzeige unterdrücken

pumana

Mitglied
Mitglied seit
25 Mai 2004
Beiträge
415
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bei abgehenden Gespräche laut sipgate Hilfecenter nicht möglich...

Aber was ist mit eingehenden Anrufe? Wieso werden mir Rufnummer angezeigt die über das herkömliche Netz als unterdrückt angezeigt werden?

Benutze Windows Messenger mit Sipgate.
 
G

Guest

Guest
In der Tat, dem ist auch bei mir so.

Rufe ich meine Berliner Nummer :)) an, dann zeigt mir SIPPS meine echte Telekom Nummer, obwohl ich das ausdrücklich abbestellte...

wie das..??
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Habe ich heute bei Nikotel erlebt.Mit Nikotel einen Sipgate Anschluß angerufen und da wurde mir die unterdrückte Nikotel Nummer angezeigt.
 

Anonymous

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
701
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Weil die Rufnummernunterdrückung normalerweise immer in der letzten Vermittlungsstelle der T-Com in das Leitungsnetz passiert. Bis dahin wird die Rufnummer grundsätzlich mit übertragen. Wahrscheinlich ein Softwareproblem des VoIP-Netzes, daß diese Anruferinformatin (Rufnummer anzeigen JA/NEIN) nicht ausgewertet wird (Vermutung). Unterdrückte Handy-Nummern werden nicht angezeigt.
 

pumana

Mitglied
Mitglied seit
25 Mai 2004
Beiträge
415
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Monsterhase65 schrieb:
Unterdrückte Handy-Nummern werden nicht angezeigt.
Hab auch mit meinem Handy ausprobiert, die Rufnummer wird auch angezeigt, obwohl unterdrückt ist. Also bei Sipgate sieht man die Rufnummer immer! Zumindest mit Berliner Nummer...Geil! Da kann sich keiner verstecken :hehe:
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Unterdrücke ich die Nummer von meinem Handy (E-Plus) wird sie auch nicht auf meinem Sipgate-Anschluss angezeigt.
 

pumana

Mitglied
Mitglied seit
25 Mai 2004
Beiträge
415
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Anscheinend wird auf Hardware-Telefone die Unterdrückung richtig registriert, auf Soft-Phones nicht (immer) ....
Interessant!
 

Ber5erker

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
305
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich kann dieses Phänomen nur bestätigen!

Anruf mit Handy und Rufnummernunterdrückung auf Hamburger Nummer:
-> keine Rufnummer übermittelt.

Anruf vom FN und Rufnummernunterdrückung (Geheimnummer!) auf Hamburger Nummer:
-> keine Rufnummer übermittelt.

Anruf mit Handy und Rufnummernunterdrückung auf Berliner Nummer:
-> Rufnummer übermittelt.

Anruf vom FN und Rufnummernunterdrückung (Geheimnummer!) auf Berliner Nummer:
-> Rufnummer übermittelt.

Also auch Nummern, die als Geheimnummer geführt sind, werden bei der Berliner Nummer übertragen :shock:

Ist das jetzt nen Bug oder nen Feature? :verdaech:
 

pumana

Mitglied
Mitglied seit
25 Mai 2004
Beiträge
415
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Laut Sipgate-Support handelt es sich um ein technisches Problem, der nun behoben wird.
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi!

Also leider wird die Rufnummer nicht angezeigt wenn man sie unterdrückt ;-)
Also so wie es auchs ein sollte!


Getestet D2 zu Sipgate mit Berliner Rufnummer ;-)
 

pumana

Mitglied
Mitglied seit
25 Mai 2004
Beiträge
415
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Seit etwa 30 min nicht mehr, es wurde offensichtlich behoben, nachdem ich an dem Support gemailt habe.
 

pumana

Mitglied
Mitglied seit
25 Mai 2004
Beiträge
415
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,866
Beiträge
2,027,515
Mitglieder
350,979
Neuestes Mitglied
osterm29