.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufnummernübermittlung mit Nikotel

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von dominikde, 9 März 2005.

  1. dominikde

    dominikde Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,

    weiss jemand, ob die Übermittlung der Rufnummer bei Nikotel in absehbarer Zeit möglich ist. Nachdem meine Rufnummer nun zu Nikotel portiert wurde, würde ich dieses Feature gerne wieder nutzen können.

    Viele Grüße
    Dominik
     
  2. Darnone

    Darnone Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmmm gute Frage. Wer weiß ob das jemals überhaupt vorgesehen wird, da die Rufnummern wohl beim Carrier Versatel liegen und die ja eigentlich untereinander überhaupt nix miteinander zu tun haben oder so .......

    Vielleicht kommt es ja noch. In letzter Zeit hat Nikotel ja lauter neue Sachen rausgebracht. ;-)
     
  3. mellerhannes

    mellerhannes Mitglied

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münzenberg (Hessen)
    Ja, das vermisse ich auch sehr. Es gibt ja schon einige Leute, die gehen nicht mehr ran, wenn ein "unbekannter" Anruf kommt. Wegen der vielen Spam- und Werbeanrufe kann man das ja auch verstehen.
     
  4. dominikde

    dominikde Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...und genau so geht es mir auch - daher hätte ich gerne mal wieder die Rufnummernübermittlung. Ich werd mal bei Nikotel anfragen...
     
  5. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    @dominikde
    was hat deine Anfrage bezüglich CLIR (Rufnummernübermittlung) ergeben?

    Würde dieses Feature auch gerne nutzen...
     
  6. dominikde

    dominikde Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Eifel,

    habe ein Ticket bei Nikotel vor ca. einer Woche eröffnet und bis heute noch nichts gehört :-( Schade eigentlich... vielleicht fragt Ihr auch mal an?

    Gruß
    Dominik
     
  7. dominikde

    dominikde Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Antwort von Nikotel heute:

    Sehr geehrter Kunde,

    wir hoffen Ihnen in Zukunft die Rufnummerübermittlung zur Verfügung zu stellen , aber leider kann ich Ihnen dafür keinen
    genauen Zeitpunkt nennen.
     
  8. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Das ist doch was!
    Wenn sich dann jeder User nach Belieben auf der Homepage durch Häkchen setzen aussuchen kann ob er die Rufnummer übertragen will oder nicht.

    Denke mal wie beim Mobiltelefon mit *31# oder #31# rumzuspielen geht bei VoIP nicht.

    Wollen wir mal hoffen das es diesen Service bald gibt.
     
  9. mellerhannes

    mellerhannes Mitglied

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münzenberg (Hessen)
    Hört sich doch gut an.

    Hoffentlich kommt das bald. Wär doch ein schönes Ostergeschenk!
     
  10. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,135
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo Leute!
    Wie ist der aktuelle Stand zur Rufnummernübermittlung? Funktioniert es mittlerweile? Kann man vielleicht sogar seine Festnetznummer übermitteln lassen?
     
  11. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das bekommen die nie in die Reihe.
     
  12. dominikde

    dominikde Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...ich bin nun bei dus.net - auch die Nummer hab ich von Nikotel zu Dusnet portieren lassen, am Ende war meine Rufnummer so gut wie nie erreichbar :(

    Da funktioniert auch die Rufnummernübermittlung.
     
  13. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,135
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Danke Euch für die Infos! Werde dann auch lieber dus.net nutzen.
     
  14. mellerhannes

    mellerhannes Mitglied

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münzenberg (Hessen)
    Ich hab vor wenigen Minuten über nikotel und web.de meinen nikotel-account angerufen (telefonieren von nikotel zu nikotel funktioniert bei mir nach wie vor nur gelegentlich, um nicht zu sagen fast nie).

    In beiden Fällen wurde dem Angerufenen die Hamburger Rufnummer von econo/nikotel übermittelt.

    Wenn das so bleibt, wird econo in Hamburg ja bestimmt einige Rückrufe "der besonderen Art" bekommen. :roll: :lol: