Rufnummernübertragung bei iphone

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hallo!

Beui Freenet gibts wieder neuigkeiten. Man kann ab sofort als iphone Plus Kunde die Rufnummernübertragung aktivieren oder deaktivieren ,je nachdem wie es gewünscht wird.
 

kossy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Apr 2004
Beiträge
1,654
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Besser wäre jedoch die Vorgehensweise wie bei GMX.
Denn die Basic-Kunden können leider keine Rufnummer übertragen.
 

slymer

Neuer User
Mitglied seit
17 Sep 2004
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Servus,

und wo soll man das aktivieren können? In "Meine Daten" geht es auf jeden Fall nicht.

cu sly...
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Einfach unter http://www.freenet.de/freenetiphone/ einloggen und vola man sieht den Punkt Rufnummern. Nun da mal drauf klicken und der Rest erledigt sich von selbst.

Wie gesagt nur für iphone Plus Kunden ,denn ohne Festnetz Rufnummer gibts auch nix zu übertragen.
 
Zuletzt bearbeitet:

slymer

Neuer User
Mitglied seit
17 Sep 2004
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ok, danke. Es geht bei mir aber leider nicht. Ich bin 100% Freenet IPhone Plus Kunde und kann mich auch einloggen. Wenn ich allerdings auf Rufnummernübermittlung gehen, kann ich nur folgendes lesen: Achtung! Dieser Bereich steht exklusiv iPhone Plus Mitgliedern mit persönlichen Rufnummer zur Verfügung. Einfach bei iPhone Plus einsteigen und Vorteile sichern. Ich bin Plus Kunde und habe auch eine Rufnummer.

cu sly...
 

jochen

Mitglied
Mitglied seit
9 Jul 2004
Beiträge
249
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
slymer schrieb:
Achtung! Dieser Bereich steht exklusiv iPhone Plus Mitgliedern mit persönlichen Rufnummer zur Verfügung. Einfach bei iPhone Plus einsteigen und Vorteile sichern. Ich bin Plus Kunde und habe auch eine Rufnummer.
Bei mir das gleiche. Wäre ja auch sehr seltsam gewesen, wenn bei denen mal was funktioniert. :cry:
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Vielleicht bist du noch Freenet DSL Kunde? Ich habe bei Freenet nur iphone plus mehr nicht ,also auch kein DSL ect. Wäre für mich als ARCOR Kunde auch sinnlos.
 

CyberKing2k

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
haeberlein schrieb:
Ich habe bei Freenet nur iphone plus mehr nicht ,also auch kein DSL ect. Wäre für mich als ARCOR Kunde auch sinnlos.
so sieht es bei mir auch aus.
Ich konnte es bei mir auch freischalten :wink:
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,095
Beiträge
2,030,081
Mitglieder
351,417
Neuestes Mitglied
Steinchen7