.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufnummern verfügbar

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von miblas, 17 Jan. 2005.

  1. miblas

    miblas Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gerade meine Iphone-Nummer registrieren können.
    Vorwahlbereich 0209

    Gruß Michael
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    und funktionier sie schon ,ich meine kannst du darübe angerufen werden
     
  3. miblas

    miblas Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein,im Moment noch nicht .
     
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Genau das meinte ich. Anmelden und telefonieren ja ,aber erreichbar ist man nicht. Komisch.
     
  5. miblas

    miblas Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielleicht dauert das ein wenig.Werde morgen die Hotline befragen.
     
  6. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    momentan komme ich nicht mal auf meine Daten auf der freenet Webseite.
     
  7. miblas

    miblas Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich kann mich einloggen und auf meine daten zugreifen
     
  8. chrissis

    chrissis Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn das iphone von freenet an ist bin ich unter meiner neuen nummer erreichbar. ist es aus tut sich nichts :( daten sind korrekt in der fritzbox ata eingetragen.

    Edit: Wenn ich von der Fritzbox raus telefonier wird die neue Nummer auch angezeigt. Hab die Option jetzt aber deaktiviert da es für den Gegenüber sehr verwirrend ist wenn er von einer Nummer angerufen wird, diese aber nicht zurückrufen kann.
     
  9. daTom

    daTom Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Selbes Problem bei mir. Ich hab grad mal das Log der Fritz!Box verfolgt. Die Nummer ist schon aktiv, aber es kann keine Verbindung ausgehandelt werden.

    >>> Status: 415 Unsupported Media Type

    Komisch...
    Ich muss mal probieren, ob es daran liegt, dass g726-32 mein bevorzugter Codec ist.
     
  10. miblas

    miblas Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    betrifft aber wohl nur nummern die seit gestern vergeben wurden.kann iphonenummern anwählen die bis november vergeben wurden.sobald ich info von freenet habe melde ich mich
    gruß michael
     
  11. chrissis

    chrissis Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ne antwort vom support bekommen:

    ich soll die automatische internet trennung bei der fritzbox deaktivieren, da für internet telefonie die fritzbox ständig mit dem inet verbunden sein muss.

    super *g*
    hat jemand schon eine brauchbare info?
     
  12. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Die schreiben vom Support nur Müll. Mir haben Sie geschrieben ,das Sie keine Nummer zum Account gefunden haben. Eine Mail später haben Sie dann eine Nummer gefunden ,die gehen muesste ,aber nicht geht. Wieder eine Mail später sollte ich in der FBF "auf alle Rufnummern reagieren" anklicken. Also die wissen selber nicht was los ist ,und jetzt sind plötzlich Warungsarbeiten.
     
  13. chrissis

    chrissis Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  14. Mupfel

    Mupfel Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab ähnliches Problem wie hier beschrieben... wollte nur kundtun: 0681 ist jetzt auch verfügbar.

    Ich warte aber mal ab bis heut abend oder morgen, evtl. brauchts nach der Registrierung noch ne Zeit, bis die DNS-Einträge etc. erstellt und propagiert sind.

    Mupfel
     
  15. chrissis

    chrissis Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir tut es jetzt

    Edit: jetzt tut es wieder nicht. ich vermute mal dass es vorhin getan hat weil ich raustelefoniert hab und dann gleich auf der neuen Nummer angerufen hab. Vermutlich bestand dann noch eine Verbindung.

    Edit: hab gerade meine neuen Sipgate Daten (neue Rufnummer 07042) in die FB eingetragen--> tut einwandfrei.

    Mal schaun wann Freenet dazu in der Lage ist.
     
  16. luckytanke

    luckytanke Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle Miteinander,

    bin neu hier und wollte erstmal kurz hallo sagen.

    So und jetzt zu Thema:

    Ich habe mich vor einer Woche bei i-phone angemeldet und kann nur sagen bei mir hat alles reibungslos geklappt.
    Seit gestern habe ich nun auch eine eigen Rufnummer die seit heute auch anrufbar ist. (06201) Also es geht rein und raus und das reibungslos.

    Zu meiner Austattung:
    Fritz!Box Fon ATA
    altes analoges Telefon (T-Taris B)

    Ich kann nur sagen ich habe es mir schwerer und komplezierter vorgestellt. :wink:

    @chrissis

    Wo hast du die Firmeware 11.03.22 her? Habe heut schon den ganzen Tag danach im Internet gesucht habe sie aber nicht gefunden? Ist es überhaupt notwendig die bestehende Firmware-Version 11.03.10 gegen die 11.03.22 zu tauschen?

    Grüsse

    luckytanke
     
  17. Mupfel

    Mupfel Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Manchmal reicht einfach ein wenig Geduld. Ich komme heut abend heim (eben gerade) und rufe mal nochmal auf meiner Nummer an, bevor ich mich am Router zu schaffen mache und stelle fest: es klingelt :)

    Also freenet.de hat für ein Aufschalten der Nummer gerade mal 7 h gebraucht.

    Gruß, Mupfel
     
  18. chrissis

    chrissis Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir tut es jetzt auch.

    @luckytanke das ist die alte Firware (jetzt 03.23) für die Fritzbox Fon,
    in den nächsten Tagen sollte aber die neue Firmware für die Ata rauskommen. Die 03.22 bietet einige Features die die 03.10 nicht hat.
    Wenn es stimmt was AVM sagt, dass die neue Firmware in den nächsten Tagen kommt würd ich erst mal warten.
     
  19. luckytanke

    luckytanke Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @chrissis

    danke für die Info, dann werde ich mal warten.


    Grüße

    luckytanke