.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufnummernanzeige

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von keks, 10 Nov. 2004.

  1. keks

    keks Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Host-Admin
    Ort:
    Saarbrücken
    Hat jemand Erfahrung mit einem externen Gerät für die Anzeige der Rufnummer ?

    Beispielsweise hat Conrad solche Geräte (921180, 922049, 921992) und bevor ich mir ein Clip-fähiges Telefon zulege (*geiz* Gigaset ist teuer) würde ich mir für 30,-- nur die Anzeige kaufen.
     
  2. TWELVE

    TWELVE Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur Anzeige ist auch geil..kann man z.B. in jeden Raum eine hängen, und sieht dann immer, wer gerade klingelt.Ich persönlich kaufe mir dann aber doch lieber ein DECT CLIP Phone für 30 Euro.

    Grüße

    TWELVE
     
  3. keks

    keks Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Host-Admin
    Ort:
    Saarbrücken
    Hab ich auch gemacht, ein T-Sinus 314 für 27,-- (bei uns hat der 100. Saturn aufgemacht - hehe)


    Witzige Clip-Erkenntnis:

    vom Handy auf Sip-Provider 1: Handynummer wird angezeigt
    vom Handy auf Sip-Provider 2: Handynummer wird angezeigt
    vom Handy auf Festnetznummer: "Hallo" wird angezeigt

    weitere Erkenntnis: Man muss nicht alles verstehen
     
  4. Kozzah

    Kozzah Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht weiter beachten, ist im falschen Forum gelandet...sorry!
    ...
    Also würde sich das Telefon für mich nicht lohnen...

    VoIP benutze ich sowieso nur für ausgehende Anrufe, von daher ist CLIP dabei für mich uninteressant, wird von Freenet so weit ich weiß sowieso nicht unterstützt.

    Mein jetziges Telefon zeigt diese FBF-typische Macke, mal steht da ne Nummer, mal nicht, mal auch ne zerhackte Nummer...da wäre ein "hallo" nicht wirklich besser...

    Dann halt doch der Brotbackautomat...Danke für Antworten...

    schönen Gruß...
    ...