Rufnummerportierung nach PURtel

BenjaminS

Neuer User
Mitglied seit
9 Jul 2004
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Weiss jemand ob PURtel irgendwann Rufnummerportierung plant ?
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, - ich weis das... ;)

Schreibe mir bitte diesbezüglich eine kleine Mail an [email protected]
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Volker - bitte keine Geheimniskrämerei, andere Leute interessiert das bestimmt auch. Gib doch Dein Statement einfach HIER ab.
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
betateilchen schrieb:
Volker - bitte keine Geheimniskrämerei, andere Leute interessiert das bestimmt auch. Gib doch Dein Statement einfach HIER ab.
Nein, noch nicht. Wir machen grade Pakete fertig aber wegen der Urlaubszeit zieht sich das alles etwas. Wir merken Interessierte aber gern vor, zumal das Gesamtprogramm ohnehin gerade kräftig erweitert wird.

Ist also alles noch nicht offiziell, darum der Weg über die Email.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
betateilchen schrieb:
aber das
Nein, noch nicht.
ist doch mal ne AUSSAGE unter der sich jeder was vorstellen kann. :wink:
Haben wir Dich jemals enttäuscht (abgesehen davon, dass wir, rein sachlich gesehen, noch keinen geeigneten Baum gefunden haben)? ;)
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Am passenden Baum soll es nicht scheitern ... notfalls bringe ich den auf einem LKW nach Zwickau
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
betateilchen schrieb:
Am passenden Baum soll es nicht scheitern ... notfalls bringe ich den auf einem LKW nach Zwickau
LOL - Zwickau ist gut, da bin ich grad nicht, - meinen musst du momentan weiter östlich bringen (noch gut 750km) ;)

Aber das wäre in der Gegend wo ich gerade bin wie "Eulen nach Athen tragen" oder "Sand in die Wüste schleppen".
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wir sind inzwischen weit im OFFTOPIC angelangt. Laß uns damit aufhören.
Die ursprüngliche Frage ist längst beantwortet.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,302
Beiträge
2,032,558
Mitglieder
351,849
Neuestes Mitglied
jetxxx