.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufumleitung via Fritz Box auf Handy

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von jimmi34, 27 Nov. 2005.

  1. jimmi34

    jimmi34 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    seit 1 Woche habe ich DSL mit I-Phone und Fritz Box 7050.
    Nun meine Frage:
    Wieso nimmt das Handy wo ich die Rufumleitung aufschalte bei einem Anruf bei mir zu Hause kurz das Gespräch entgegen (klingelt 1 mal) und geht dann auf Anrufbeantworter bzw.auf nicht errechbar (Vodafone Stimme :) ))
    Wenn ich Rufumleitung zur Firma mache...ist alles okay !!!
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Wie und womit baust Du denn die Rufumleitung auf?
    Du mußt schon etwas mehr Infos geben.
    Gruß von Tom
     
  3. jimmi34

    jimmi34 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe analogen Tel.Anschluss der Telekom und baue über Fritz Box und I Phone eine Rufumleitung auf...!
    Ich gebe in der Fritz Box unter Rufumleitung die Handy Nr an....und dann passiert oben erwähntes .....
    Wenn ich UMLEITUNG NACH einer Festnetznummer mache ist alles okay....!!
    Schon komisch oder ??
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Aber sonst kommen normale Anrufe auf deinem Handy auch normal an?
    Eigentlich kann das nur an deinem Handy liegen!?
    ... oder an iPhone!?
     
  5. jimmi34

    jimmi34 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja,
    mein Handy funktioniert einwandfrei.....habe auch noch ein anderes Handy ausprobiert !!
     
  6. aerox-r

    aerox-r Guest

    Zu IPhone sage ich jetzt mal nix [​IMG]
     
  7. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Mmmhhh.... :gruebel:

    Hast Du mal versucht, die Handynummer mittels Wahlregeln "direkt" an IPhone zu binden/zu erzwingen :?:
     
  8. johnyt11

    johnyt11 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was passiert denn wenn du über diese Nebenstelle (die auch umgeleitet wird) das Handy anrufst?
    Sind die Wahlregeln diesbezüglich korreckt?
    Steht diese Verbindung (Umleitung) im Verbindungsprotokoll der Fritz!Box? Geht der Anruf überhaupt über iPhone?
    Werden Fehler in Systemereignisse angezeigt?
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Versuche doch mal eine Rufumleitung auf eine andere Telefonnummer,um zu sehen,ob diese Umleitung mittels IPhone überhaupt funktioniert!
    Gruß von Tom