.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufweiterleitung funktioniert nur bedingt ...

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von sphings, 2 Apr. 2005.

  1. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Also entweder bin ich zu blöd die anrufweiterleitung aufs handy richtig einzustellen oder es geht echt nut wenn die gesammte handynummer also 0123/1234567 als wahlregel definiert ist und festgelegt ist wie die boxsie anwählen soll *grml*

    no FW is perfect ...
     
  2. doggy

    doggy Mitglied

    Registriert seit:
    12 Jan. 2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    er hat eine!! auf ihn......!!!!!
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    :wiejetzt:

    Glückwunsch! Du hast schon die neue Box! :) ;)

    Also bei mir reicht die Festlegung für die Vorwahl!
     
  4. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Hast Du dir mal die Signatur angesehen ?

    FW: 14.03.39

    .39 ,da sollte dann vielleicht auch bald was für die .37 der normalen
    Boxen nachkommen !!!

    Lassen wir uns mal überraschen...

    mfg
    kawamoto
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ne, die neue Box wär' mir lieber! :)

    PS: Um 00:04 war der 1. April doch vorbei, oder? ;)
     
  6. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
     
  7. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hmm ne nur mit der vorwahl geht es bei mir irgendwie nicht ...
    bin wohl echt zu blöd *gg*
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na wenn du die "Neue" schon so lange hast,
    dann hast du dich aber ganz schön zurückgehalten! :(

    Und, wie ist sie denn sonst so?
    (Abgesehen von der Rufumleitung!);)
     
  9. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    da ich ja offensichtlich einer der wenigen bin, der die neue box hat, mit wem hätte ich mich den austauschen sollen ?? oder es liegt daran, das alle die die box schon haben nicht mehr ins netz kommen lölz ...

    Ne mal im ernst ...
    bin immo ziemlich unter stress und hatte noch net viele gelegenheiten die box unter die lupe zu nehmen ... mal schaun vielleicht hab ich ja am we mal ordentlich zeit mir die box anzuschauen ...
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das wäre nicht schlecht! :)

    Hier schwirren nämlich schon sehr viele Fragen und Spekulationen umher.
    Da wären Tatsachen schon sehr nützlich! ;)
     
  11. semilla

    semilla Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist wohl ein aprilscherz! die 7050 jetzt und mit dieser firmware - das halte ich für ein gerücht!!!
    beim screenshot im anderen thread fehlt i.ü. die edition-angabe (UI)...
     
  12. Rauti

    Rauti Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @sphings Wo hast Du die Box denn gekauft?

    Mir is ja er Preis eigentlich total egal. Am liebsten würde ich jetzt in den überteurten Mediamarkt gehen u. dort die Box für 249.- oder notfalls mehr kaufen ;-)
    Nur ist meine Vermutung, dass die neuen Boxen die ersten Wochen nur im Bundle mit DSL-Anschlüssen etc. bei 1&1 & Co. verkauft werden...
     
  13. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Die box gibt es derzeit nur bei schlund und bei 1&1 ...
    ladenverkauf ungewiss ...
     
  14. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    sphings,

    ich denke, du solltest wenigstens dazu sagen, dass du - wenn überhaupt - nur eine interne beta-Version hast und nutzt...

    (und - nur nebenbei - die AWL klappte auch mit der -37 und -39 hervorragend. Scheint also doch eher an dir zu liegen?)