[Sammlung] Sammelthema für F!R 1750E/DVB-C für Version "Intern"

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
784
Punkte für Reaktionen
75
Punkte
28
Ist die neue Version jetzt ne Labor oder interne?
Die neueste Version ist die 06.98-56815 BETA. Sie wurde bei mir am 08.06.2018 über die Auto-Update des Repeaters gefunden und installiert.
 

Dog6574

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2008
Beiträge
167
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Wo kann ich denn die neuste Beta downloaden
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
6,468
Punkte für Reaktionen
642
Punkte
113
Wie oft kommen noch solche Fragen?

Wer diesen Zug verpass hat, sollte eh kein Beta/Labor/Inhouse Tester sein, außer derjenige muss immer der Erste sein der 'hier' schreien kann.

Stichwort lautet nach wie vor "juis"
 

bino

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
224
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
mit der aktuellen Versionen LabBETA und Inhouse wird zwischen 7490 und 1750E im Bereich 2,4 GHz keine Übertragungsgeschwindigkeit angezeigt.
5 GHz in Ordnung
 

Scary674

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2007
Beiträge
908
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
28
Vollzitat entfernt by stoney
Wo wir wieder bei meinem obigen Beitrag wären: Juis findet die aktuelle 06.98-56815 BETA eben NICHT. Dort ist aktuell nachwievor angezeigt die 56594. Daher war zb meine FRage darauf bezogen ob Beta/Labor oder eben klassisch inhaus.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
6,468
Punkte für Reaktionen
642
Punkte
113
Komisch, mein juis findet die 56815 Labor
 

Scary674

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2007
Beiträge
908
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
28
So die Juis Excel von März nochmal geladen, es bleibt auch dort bei der Version 56594. Nun weiß ich nicht, mein Problem liegt es an der Build oder was anderes? Mein FRITZ!WLAN Repeater 1750E ist eigentlich super per Mesh mit der FRITZ!Box 7590 verbunden. Nach gewisser Zeit fliegt der Repeater aus dem Mesh raus und wird in der Box nur als normal verbunden angezeigt. Ebenso kommen alle Endgeräte die dann über den Repeater verbunden sind nicht ,mehr ins Internet, Wlan besteht aber. Mus sden Repeater vom Strom trennen, neu einstecken, dann geht es ne Weile wieder. Werksreset war ohne Erfolg. Jemand ähnliches Problem?
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
6,468
Punkte für Reaktionen
642
Punkte
113
Und worin besteht dann das Problem mit den vorhandenen "Pfaden" und der neuen Buildnummer das File zu finden?
 
  • Like
Reaktionen: Pom-Fritz!

Scary674

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2007
Beiträge
908
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
28
Das Versionsproblem ist jetzt zweitrangig. Mir gehts um das Verbindungsproblem derzeit. Das mit Juis war nur nochmals nebebei erwähnt. Und dort mit Pfaden anpassen hab ich noch nicht hier im Forum durchgelesen. Hab immer nur die letzt aktuelle Version geladen, da sie bisher ja meistens ging

Aber nun back to topic :D
 

Tony66

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2008
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
326
Punkte für Reaktionen
61
Punkte
28
98-56997 Inhaus gefunden.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: cbeckstein

Scary674

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2007
Beiträge
908
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
28
Seh gerade, gibt eh ne neue inHaus 56997
 

penum

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2013
Beiträge
568
Punkte für Reaktionen
63
Punkte
28
@IngoKlein
geht jetzt auch ganz normal über den Repeater, wenn eine Inhaus drauf war.
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
6,468
Punkte für Reaktionen
642
Punkte
113
Na also ;) somit geht's mit dem Topic weiter
 

tknauer

Neuer User
Mitglied seit
14 Feb 2005
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
Hallo,

ohne etwas an der Konfiguration geändert zu haben, bekomme ich mit der 56997 endlich Push-Benachrichtigungen von den Repeatern!

Thomas
 

Pom-Fritz!

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Nov 2016
Beiträge
1,378
Punkte für Reaktionen
117
Punkte
63
Sieht ein Bisschen wie gewollt aber nicht gekonnt aus!;)
Rep-Übersicht.jpg

Auch hier weißer Bildschirm mit IE11 und älteren Browsern.
 

Michi63329

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
193
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Ja, sehr putzig, die süssen kleinen Meshies in den Übersichten.
Noch besser wäre es, wenn das Update der Repeater über das UI der Box funktionieren würde. Da ist es wie bei dem Ostfriesischen Blinkertest: geht, geht nicht, geht......
Ansonsten sieht es aber gut aus. Im Moment geben die richtig Gas.
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
2,261
Punkte für Reaktionen
382
Punkte
83
Das kleine Meshy-Symbol ist bei mir mal da, mal weg :confused:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.