.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sammelthema für FB 4040 mit Labor-Firmware "INTERN"

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von eisbaerin, 22 Juni 2018.

Schlagworte:
  1. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,412
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    #1 eisbaerin, 22 Juni 2018
    Zuletzt bearbeitet: 22 Juni 2018
    Es gab und gibt noch da bisher:

    FRITZ.Box_4040.de-en-es-it-fr-pl.155.06.98-53508.image 4.4.2018
    FRITZ.Box_4040.de-en-es-it-fr-pl.155.06.98-55416.image 7.5.2018
    FRITZ.Box_4040.de-en-es-it-fr-pl.155.06.98-55505.image 8.5.2018
    FRITZ.Box_4040.de-en-es-it-fr-pl.155.06.98-55941.image 18.5.2018
    FRITZ.Box_4040.de-en-es-it-fr-pl.155.06.98-57001.image 13.6.2018
    FRITZ.Box_4040.de-en-es-it-fr-pl.155.06.98-57115.image 14.6.2018
    FRITZ.Box_4040.de-en-es-it-fr-pl.155.06.98-57263.image 18.6.2018
    FRITZ.Box_4040.de-en-es-it-fr-pl.155.06.98-57363.image 19.6.2018
    FRITZ.Box_4040.de-en-es-it-fr-pl.155.06.98-57510.image 22.6.2018
     
    cleanie und Daniel Lücking gefällt das.
  2. grundigboy

    grundigboy Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Meister
    Ort:
    Allgäu/ Niederbayern
    Hallo GVemeinde,

    ich setze die 4040 als Repeater per WLAN an einer 7580 als Basisstationein. Die 7580 hat die Inhouse-Firmware 57501, die 4040 die Beta 57316. Nun habe ich folgende Situation, dass sich die Firmware der 4040 nicht mehr aktualisieren läßt:

    1. Die 4040 mit FW 57316 Beta zeigt mir ein Update auf 57316 Labor an (wo liegt der Unterschied)
    2. Die 7580 zeigt mir für die 4040 ein Update an, aber ohne Versionshinweise der 4040, d. h. die Übersichtsmaske, wo der Updateprozess mit FW-Hinweisen angezeigt wird, ist leer. Inhaus- oder Laborhinweis?

    Ich kann das jeweils in der 7580 und 4040 angezeigte Update starten, es passiert aber nichts. D. h. die 4040 macht was, rebootet, zeigt die alte Firmware und beide Boxen bieten weiterhin ein Update an. Ich habe auch die aktuelle Labor heruntergeladen und wollte das Offlineupdate über die 4040 durchführen, geht aber auch nicht. D. h. es hakt, weil eigentlich die 57316 schon auf der 4040 ist, diese aber trotzdem von 57316 Beta auf 57316 Labor updaten will (?). Oder Inhaus 57510 und Labor 57316 beissen sich. Leider habe ich auf die Inhaus-4040 keinen Zugriff, da diese nur über die Basisbox mit Inhaus installiert werden kann.

    Ich will ungern die Box auf Werkseinstellungen rücksetzen, weil da auch eine Festplatte dranhängt, die via Rsync Datensicherung von meiner Synology durchführt.

    Weiss jemand Rat?

    Besten Dank und schönes WE

    Thomas
     
  3. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,412
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    Hier geht es nur um die INTERN=INHOUSE!

    Die mußt du das 1. mal als Datei einspielen.

    Bei dir ist BETA=LABOR. AVM nimmt es da öfters mit der Bezeichnung nicht so genau.

    Warte einfach auf die nächste BETA/LABOR.
     
  4. grundigboy

    grundigboy Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Meister
    Ort:
    Allgäu/ Niederbayern
    Thema erledigt. Habe mal eine alte Inhaus eingespielt, was funktionierte. Nun zieht die 4040 gerade die 57510...
     
  5. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,848
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    FRITZ.Box_4040.de-en-es-it-fr-pl.155.06.98-57998 gesichtet
     
  6. Robert T-Online

    Robert T-Online Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2016
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Marl, Nahbereichsopfer
    Es gibt etwas neues:

    FRITZ.Box_4040.de-en-es-it-fr-pl.155.06.98-59015.image
     
    Wulfi66 gefällt das.
  7. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,848
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    FRITZ.Box_4040.de-en-es-it-fr-pl.155.06.98-59197 vom 13.07. erstellt 13.07.
    Code:
    # Versioninfo:   155.06.98-59197
    # Buildnummer:   r59197
    # Checkpoint:   r
    # Boxinfo:   HWID=227;OEM=avm,avme;
     
    v!king gefällt das.
  8. eisbaerin

    eisbaerin IPPF-Promi

    Registriert seit:
    29 Sep. 2009
    Beiträge:
    6,412
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Ursa maritimus
    Ort:
    Nordpol
    Und eine Labor gibt es auch vom 5.7.2018:

    FRITZ.Box_4040.de-en-es-it-fr-pl.155.06.98-58796.image