Sammelthema für FB 6890 LTE mit Laborfirmware "INTERN"

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,161
Punkte für Reaktionen
203
Punkte
63
Das wird jetzt alles direkt in der FRITZ!Box gemacht und auch dort hinterlegt.
Ja, früher ging alles über das CC, geht jetzt leider nur noch für die direkte/sofortige AWL.

Über die F!B kannst Du keine AWL einrichten, die im Falle von Leitungsstörung/nicht Registrierung greift
(diese Auswahl gibt es auch in der F!B gar nicht), somit kannst Du es über den Kundenservice einrichten lassen.
Machen die normalerweise nur bei DSL-Störungen, sonst muss man schon etwas reden und, wie oben geschrieben,
den richtigen "Experten" erwischen.

Harry
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,991
Punkte für Reaktionen
630
Punkte
113
Weil man wohl sagt „kann der Kunde selbst bei sich machen“ und muss dafür Interface nicht pflegen.

Ist hier aber nicht Thema. ;)

Bei Telekom geht RUL bei Offline. :p
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Karl.

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,161
Punkte für Reaktionen
203
Punkte
63

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,991
Punkte für Reaktionen
630
Punkte
113
Ist hier nicht Thema, wenn FB nicht online ist um aktiv abzulehnen, ist genannte Verhalten doch korrekt.

Wenn musst bei Telekom direkt blocken lassen.
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
967
Punkte für Reaktionen
124
Punkte
43
Lehnt die aktuelle Inhaus (wieder) Anrufe ab im MultiSIM Szenario?

Also, wenn eine MultiSIM drin ist, ist man auf dem Handy nicht mehr erreichbar?
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,991
Punkte für Reaktionen
630
Punkte
113
Mir ist nichts aufgefallen, habe bei Telekom aber auch Telefonie deaktiviert.

Bei o2 kann man auch passend reine Datenkarten wählen.
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
967
Punkte für Reaktionen
124
Punkte
43
Wenn man es nicht so macht, sollte die Box trotzdem nicht die Anrufe abweisen.

Möchtest du das testen?
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,991
Punkte für Reaktionen
630
Punkte
113
Nö, habe zudem aktuell die reguläre Labor drauf und nicht die Inhouse.
 

Rappelsack

Mitglied
Mitglied seit
29 Aug 2008
Beiträge
469
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
18
Ich muss wahrscheinlich wieder zurück zur Inhouse.
wie im Labor Thread geschrieben, habe ich mit der aktuellen Labor Version wieder das Problem, dass LTE einfach getrennt wird, und sich nicht wieder neu verbindet.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via