Sammelthema für FB 6890 LTE mit Laborfirmware "INTERN"

cbeckstein

Mitglied
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
411
Punkte für Reaktionen
22
Punkte
18
MD5 hash passt mit Deinem überein?

Edit: OK, habe es gerade auch probiert, mit einer Installation über die aktuelle Labor - das Image ist wohl defekt...
 
Zuletzt bearbeitet:

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
9,008
Punkte für Reaktionen
498
Punkte
83
Ja, die ist irgendwie komisch, wenn ich sie mit 7zip öffne.
Es fehlen auch alle Dateien neben der install.

Die für die 7490 von heute ist OK.

EDIT: Auch die für die 7590 ist OK.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Daniel Lücking

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,709
Punkte für Reaktionen
217
Punkte
63
OK - schade. Die ist wohl ansonsten auf der funktionialen Höhe der gerade veröffentlichten 7590-83809-intern. Mal sehen, was mit der geht.
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
9,008
Punkte für Reaktionen
498
Punkte
83
Ladet mal jetzt die Datei nochmal runter.
Jetzt ist sie OK.
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

cbeckstein

Mitglied
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
411
Punkte für Reaktionen
22
Punkte
18
Seit der gestrigen Installation der 07.24-83811 Inhaus bereits 2 crashes mit auto reboot;

vorherige Inhaus und Labor waren rock solid...
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Karl.

Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
217
Punkte für Reaktionen
20
Punkte
18
Nutzt du zufällig VPN LAN-LAN mit dauerhaften halten und LTE+DSL?
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,660
Punkte für Reaktionen
399
Punkte
83
Bei der Variante hat bei mir VPN auch nur zuverlässig mit Time Out gearbeitet. ;)

Bei LTE mit DSL Fallback war VPN vom Handy aus erreichbar, LAN LAN Koppelung lief trotzdem nicht.
 

Karl.

Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
217
Punkte für Reaktionen
20
Punkte
18
Also keinen Crash?
Die 7.13 hatte nämlich in der Konstellation zuverlässig einen Crash nach Start...
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,660
Punkte für Reaktionen
399
Punkte
83
Mein Standard ist DSL + LTE Fallback, alles andere sind nur kurze Tests nachdem Start schon länger durch ist. Konnte also in keiner Version nen Crash feststellen.
 

cbeckstein

Mitglied
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
411
Punkte für Reaktionen
22
Punkte
18
und wieder ein crash mit der 07.24-83811 Inhaus...

Edit:

habe jetzt die mit der neuen Inhaus mögliche Einzelgerätpriorisierung für den Laptop im home office wieder ausgeschaltet und seitdem keine crashs mehr

Edit 2:

zu früh gefreut, die crashs mit der 07.24-83811 bleiben
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Karl.

Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
217
Punkte für Reaktionen
20
Punkte
18
Ich hoffe AVM repariert die 6890 mal.

Dass die als 2./3. Gerät die Labor bekommt, ist hoffentlich der 1. Schritt.
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
236,530
Beiträge
2,078,110
Mitglieder
358,046
Neuestes Mitglied
keek_moh