[Sammlung] Sammelthema für FB 7490 "inhouse"

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
1,011
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
Hallo,
In meiner Signatur steht immer aktuell, also 07.24-83482 .
SMB 1 habe ich auch ausprobiert, Zugriff über FTP an/aus geht trotzdem nicht.
 
H

HabNeFritzbox

Guest
Angaben wie "aktuell" kannste auch weglassen, sind nutzlos.

Signatur kannst auch deutlich zusammenkürzen, entspricht auch nicht den Regeln, zuviele Zeilen.
 

zorro0369

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
808
Punkte für Reaktionen
197
Punkte
43
also mir war dank olgas sig direkt klar worauf sie sich bezog, find ich nicht nutzlos...
und zum anderem, wofür gibt es dann expand sig?
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
1,011
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
  • Like
Reaktionen: Tony66

Tony66

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2008
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Manche Beiträge kann man auch echt weglassen, die sind ebenso nutzlos. Einige User schreiben wohl nur für den Beitragszähler!?!
@Olga66 Leider kann ich dir bei deinem Problem nicht helfen, da meine Konfiguration eine andere ist.
Allerdings als Mesh-Master läuft die Einbindung eines USB-Datenträgers als Netzlaufwerk einwandfrei mit aktueller Inhaus!
 
  • Like
Reaktionen: Olga66

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,377
Punkte für Reaktionen
1,058
Punkte
113
Heute ist auch die Labor dazu erschienen:

 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
784
Punkte für Reaktionen
75
Punkte
28
Es gibt auch wieder eine neue Inhaus: 07.24-83807 verfügbar
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
1,011
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
Mit der Inhaus 07.24-83807, lässt sich das Netzlaufwerk unter Windows wieder einbinden.
 
  • Like
Reaktionen: Hamburger-E65

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
1,011
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
Hallo,
ich habe gerade an meinem Repeater 74 90 (Mesh) bei einem Benutzer das Passwort geändert. Mit dem Klick auf übernehmen startet meine Master Box 7590 neu. Ist das so richtig oder ein Bug?
 
Zuletzt bearbeitet:

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,638
Punkte für Reaktionen
134
Punkte
63
Mh, wieso geht das bei dem Mesh-Repeater überhaupt? Sollte nicht der Mesh-Master auch die Benutzerverwaltung innehaben und die Mesh-Clients die Einstellungen alle übernehmen?
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,940
Punkte für Reaktionen
307
Punkte
83
Soweit ich weiß, kann man wählen, ob der Repeater das Passwort übernehmen soll oder nicht.
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,638
Punkte für Reaktionen
134
Punkte
63
Bezieht sich das nur auf das Passwort?

Nach meinem Verständnis sollten Geräte im Mesh ein einheitliches Benutzermanagement haben, mit identischen Passwörtern und Zugriffsrechten. Sonst könnte man sich über den Umweg anderer Geräte Zugriffe erschleichen.
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
1,011
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
Das ist richtig die Passwörter und Benutzernamen werden von dem Master übernommen.
Ich wollte wegen eines anderen problems, nur das Passwort ändern.
Diese Funktion ist nicht ausgegraut und somit möglich in der 7490.
Das geänderte Passwort ist auch von meinen anderen Repeatern (7362SL) übernommen worden ohne Neustart.
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,638
Punkte für Reaktionen
134
Punkte
63
Wenn sich die 7590 daran verschluckt, daß Du an der 7490 ein Passwort geändert hat, ist der Fehler wohl eher in der 7590.
 
  • Like
Reaktionen: Jochen!

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
1,011
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
Vielleicht ist es auch eine Schutzfunktion der 7590,um den nicht mehr gültigen Benutzer zu deaktivieren.
Doch dann sollte wenigstens ein Hinweis kommen, dass die Box neu gestartet wird.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,671
Punkte für Reaktionen
369
Punkte
83
Es gibt auch wieder eine neue Inhaus: 07.24-84014 verfügbar

Harry
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
1,011
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
Hallo,
Der Netzwerkspeicher ( #2,499 ) geht auch wieder nicht, egal ob Labor oder Inhouse.
 

Profanta

Mitglied
Mitglied seit
8 Mai 2010
Beiträge
381
Punkte für Reaktionen
69
Punkte
28
Bei mir schon.
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.