[Sammlung] Sammelthema für FB 7490 mit Labor-Firmware "INTERN"

AVM_FB7390

Neuer User
Mitglied seit
21 Jun 2014
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
So schnelle Updates nacheinander, eventuell steht die 7.08 Final in den Startlöchern.
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,187
Punkte für Reaktionen
91
Punkte
48
7.08 wird es aber nicht werden :p
 

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,294
Punkte für Reaktionen
95
Punkte
48
wohl dann eine 07.03
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
3,119
Punkte für Reaktionen
541
Punkte
113
Ich tippe auf 7.10 oder 7.20.
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,891
Punkte für Reaktionen
213
Punkte
63
Ich tippe auf 7.05. Die Fünf wurde schon oft verwandt bzw. ist beliebt bei AVM.
LG von Robert Lemke :D
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
3,119
Punkte für Reaktionen
541
Punkte
113
Macht imo schon mal 10DM für AVM. Es müsste >7.08 sein. 7.03 und 7.05 sind also schon mal raus. :D
 

bino

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
182
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
18
Hallo zusammen,

nach der Installation der FRITZ.Box_7490-07.08-66264-Inhaus bekomme ich in der Mesh-Übersicht eine Meldung über noch nicht im Mesh-Nettwerk verbundene Geräte.
Hier wird plötzlich mein Fritzfon C4 aufgelistet.
Es wird hier auch gleich auf eine Anleitung verwiesen.
Hier heißt es dann, dass nur Repeater und PowerLAN Produkte unterstützt werden.
Link: https://service.avm.de/help/de/FRITZ-Box-Fon-WLAN-7490/018/hilfe_connect_push

Was soll das jetzt bedeuten?
 

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
304
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
28
Diese Anzeige habe ich bei meiner 7590 mit Inhaus 66266 auch. Dort wird mir auch angezeigt das meine beiden FritzFon MT-D und MT-F sich nicht im Mesh befänden.
Ob diese Anzeige von AVM so gewollt ist?
 

bino

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
182
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
18
Danke Ingo!

OK!
Dann warten wir mal was da noch kommt.
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
760
Punkte für Reaktionen
60
Punkte
28
Die Telefonbuchübernahme vom Mesh-Master funktioniert nun bei den Clienten. Mein Client 7490 hat alle 3 Telefonbücher vom Master 7590 übernommen und (mit den gleichen Namen) angelegt...
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
12,390
Punkte für Reaktionen
310
Punkte
83
Dort wird mir auch angezeigt das meine beiden FritzFon MT-D und MT-F sich nicht im Mesh befänden.
Hm, interessant, und vielleicht doch kein Fehler.
WPS Taste zum Einmeshen soll ja angeblich auch "EinDECTen".

Hat das schon mal Jemand probiert ?
 

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,294
Punkte für Reaktionen
95
Punkte
48
habe bei mir im Master eine Bezeichnung eines Telefoneintrages geändert, jedoch wird es im Client (7490) mit der aktuellen Inhaus nicht übernommen ... oder wann passiert hier der Update ...auch Bilder zu den Einträgen im Master sind im Client nicht zu finden ....

Edit 02.03.19 13:21

1. die Box war eben nicht mehr per Webinterface und IP erreichbar ...auch ein Ping ging nicht mehr durch ... Musste die Box neu durchstarten ..
2. der User Guest ist nun auch wieder aktiv ...
 
Zuletzt bearbeitet:

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
760
Punkte für Reaktionen
60
Punkte
28
Änderungen im Telefonbuch des Masters werden bei mir sofort vom Clienten übernommen. Vorhandene Fotos/Bilder aus dem Master-Telefonbuch werden im Client-Telefonbuch nur symbolisch dargestellt ic_person_colored.png . Klickt man darauf, kommt die Meldung, dass das Foto nicht zur Verfügung steht...
Foto Telefonbuch.JPG
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
760
Punkte für Reaktionen
60
Punkte
28
Hatte seit gestern mit der neuen Inhaus zwei selbstständige Neustarts bei meiner 7490 (Mesh-Client per LAN). Weiterhin funktioniert die Telefonbuchübernahme vom Mesh-Master nicht mehr zuverlässig (zeitweise sind die Telefonbücher vorhanden, dann wieder nicht...) :(.

Edit (10.03.2019): Nachdem ich die Box auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und komplett neu eingerichtet habe, funktioniert nun alles. Seit zwei Tagen läuft alles stabil...
 
Zuletzt bearbeitet:

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,294
Punkte für Reaktionen
95
Punkte
48
Es gibt heute eine neue Version

FRITZ.Box_7490-07.08-66717-Inhaus.image
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
803
Punkte für Reaktionen
87
Punkte
28
Es gibt schon wieder was neues:

FRITZ.Box_7490-07.08-66999-Inhaus.image

Harry
 

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,663
Punkte für Reaktionen
47
Punkte
48
Seit der Inhouse-Version 66843 funktioniert bei mir übrigens die DNS-Auflösung über VPN wieder; d.h. externe Clients können auf Geräte im VPN wieder über deren Namen zugreifen. Zuvor ging es nur noch über die IP.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,317
Beiträge
2,059,182
Mitglieder
355,920
Neuestes Mitglied
flowstream