[Sammlung] Sammelthema für FB 7490 mit Labor-Firmware "INTERN"

HarryP_1964

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
737
Punkte für Reaktionen
63
Punkte
28
Nein, hast Du nicht.
Die neue Final-FW kommt erst mal "nur" für 7590/7490. Ein Zeichen dafür ist evtl. auch, dass es außer für den 1750E momentan auch keine
7.19er-Inhouse gibt.

Erst mal die Feiertage genießen und einfach abwarten....:)

Harry
 

distanzcheck

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2008
Beiträge
606
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Hmmm seltsam, ein meiner 2 7490 welche als Client arbeiten hat von sich auch eine neue IP. Wie kommt denn sowas ?
lg Dirk
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,212
Punkte für Reaktionen
232
Punkte
63
Es gibt etwas neues:

FRITZ.Box_7490-07.19-75160-Inhaus.image
 

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
282
Punkte für Reaktionen
44
Punkte
28
FRITZ.Box_7490-07.19-75384-Inhaus.image verfügbar
 

RAMler

Mitglied
Mitglied seit
22 Mrz 2010
Beiträge
767
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
Geht bei euch die Heimnetzverbindung in der Fritz!App (beta) mit den aktuellen Inhausversionen?
Bei mir geht sie leider nicht, zudem kann ich in der Fritze auf den "VPN" Tab nicht mehr zugreifen (einfach leere/weiße Seite).
Entferne ich unter Benutzer die MyFritz App, so geht der Reiter wieder.
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,043
Punkte für Reaktionen
47
Punkte
48
Bei mir geht MyFritz! nicht, weil mein Provider keine öffentliche IPv4-Adresse vegibt, O2 kein IPv6 benutzt und MyFritz! auch nicht mit IPv6 umgehen kann.
MyFritz! müßte somit durch 2 NAT's ...
 
  • Like
Reaktionen: Micha0815

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
282
Punkte für Reaktionen
44
Punkte
28
07.19-75686 Inhaus ist verfügbar. Aber scheinbar das gleiche Problem wie mit der aktuellen 3000er Repeater Firmware. Update jedesmal nicht erfolgreich. Beim erneuten Versuch jetzt auch durchgelaufen
 
  • Like
Reaktionen: Tony66

Tony66

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2008
Beiträge
136
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
07.19-75686 bei mir einwandfrei durchgelaufen von vorheriger Inhaus-Version.
 

bino

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
166
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
07.19-75686 Inhaus

Absturz und Neustart nach Aufruf von:
Diagnose --> Sicherheit
 

distanzcheck

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2008
Beiträge
606
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Bei mir laufen da beide Boxen als Client, kein Absturz
 

bino

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
166
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
der Absturz tritt nur beim Aufruf des Bereichs Sicherheit auf.
Kannst ja bei Dir diesen Bereich mal aufrufen, dann wissen wir mehr. :)
 

distanzcheck

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2008
Beiträge
606
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Kein Absturz bei mir bei 2 Boxen.
Screen01.JPG
 

bino

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
166
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
ok, danke.
Dann kann es ja an der Betriebsart Router liegen,
oder wie es schon andere geschrieben haben,
Router mal zu reseten/recovern und händisch neu konfigurieren.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,036
Beiträge
2,041,932
Mitglieder
353,356
Neuestes Mitglied
thomasweber