[Sammlung] Sammelthema für FB 7490 mit Labor-Firmware "INTERN"

RAMler

Mitglied
Mitglied seit
22 Mrz 2010
Beiträge
775
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
Seit wann ist eig. die Shell in der WebGUI raus? Fiel mir erst gestern auf, da ich sie da gebraucht hätte.
 

NDiIPP

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
2,934
Punkte für Reaktionen
496
Punkte
83
Seit key4 für die Überprüfung der Firmware-Signierung raus ist und key1 (welcher auch in den offiziellen Firmware-Versionen enthalten ist) wieder für die Inhaus-Versionen verwendet wird.

Deshalb sind diese Inhaus-Versionen auch wieder regulär über das Webinterface von einer offiziellen Firmware-Version aus installierbar. Dafür gibt es dann eben auch keine "Developer-Helper" mehr (vermutlich weil diese Inhaus-Versionen aus o.g. Grund "zu einfach" installiert werden können), wie u.a. schon im 7590er-Thema thematisiert wurde:
https://www.ip-phone-forum.de/threads/sammelthema-für-fb-7590-mit-labor-firmware-intern.294029/post-2342356
 
  • Like
Reaktionen: RAMler

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,161
Punkte für Reaktionen
84
Punkte
48
Irgendwie habe ich verpasst, dass man Inhaus-Versionen wieder "normal" installieren kann :). Nice

Viel moderneren DSL-Übersicht - gefällt mir gut.
Snap3.png
 
  • Like
Reaktionen: Hamburger-E65

bino

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
176
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Betrifft aktuelle Inhaus: 7490-07.19-76608-Inhaus

Kann jemand mal prüfen, ob sich bei Euch gespeicherte AB-Nachrichten
im Bereich Telefonie --> Anrufbeantworter abspielen lassen.
Bei mir kommt da nichts.
Die im Bereich Übersicht als letztes gespeicherten Nachrichten werden beim Anklicken heruntergeladen und können wiedergegeben werden.
 

rosi67

Neuer User
Mitglied seit
30 Jan 2009
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
Hmm, irgendwie klappt das mit der Smart Home Anzeige nicht. Meine Dect 201 Steckdose wird immer noch nicht angezeigt.

SmartHome ansicht.jpg
allerdings findet die FB das SmartHome Gerät in der Ansicht Komfortfunktionen . Einstellung des Smart Home Geräts kann ich nicht vornehmen :)
smarthome02.jpg

Bilder geschrumpft by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,161
Punkte für Reaktionen
84
Punkte
48
Energieverbrauch runter, untere war bei den Labors bisher bei 51%
.Snap8.png

UPDATE: Das DoT-Problem wie ich es mit der Labor hatte, scheint es bei der aktuellen Inhaus nicht zu geben. Ich habe DoT wieder aktiv und alle Seiten werden schnell geladen.
 
Zuletzt bearbeitet:

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,161
Punkte für Reaktionen
84
Punkte
48
Es gibt was neues: 07.19-76889 Inhaus
 
  • Like
Reaktionen: Hamburger-E65

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,530
Punkte für Reaktionen
300
Punkte
83
Na, wenigstens den Rest vollständig:
FRITZ.Box_7490-07.19-76889-Inhaus.image
 

Willi2006

Neuer User
Mitglied seit
1 Feb 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Bekomme unter der Beta FRITZ.Box 7490 113.07.19-76429 und unter der letzten Inhouse FRITZ.Box_7490-07.19-76889 meinen Repeater 600 nicht mehr ins Mesh. (Repeater 600 V. 07.12)
Wpa 2+3 schon auf wpa2 geändert, hilft nix.

Hat unter der vorherigen Beta ohne Probleme funktioniert

Edit: Hab den Repeater mit der letzten Inhouse hochgezogen, alles nochmal probiert, jetzt ist alles wieder gut.
 
Zuletzt bearbeitet:

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,161
Punkte für Reaktionen
84
Punkte
48
Viel mehr Details in der DSL-Fehlerübersicht in dieser Inhaus.

Snap2.png
 

bjoerni1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Kann das sein das das Update etwas länger brauch als 10 Minuten?? bis es drauf ist

Post wiederhergestellt - Kein "Thradvandalismus" - so wird sämtlicher Kontext zerrissen - by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

HarryP_1964

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
779
Punkte für Reaktionen
70
Punkte
28
Kann m.E. nicht sein. Bei mir ist es ganz normal in 2 Minuten drauf gewesen.
Bisher auch alles i.O.

Harry
 

bjoerni1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
ok habe noch mal den strom rausgezogen 30 sekunden gewartet zweiter Versuch kommt jetzt

Post wiederhergestellt - Kein "Thradvandalismus" - so wird sämtlicher Kontext zerrissen - by stoney + Zusammenführung Doppelpost

kurze Mitteilung es steht jetzt

fritz Box Update wird auf die box übertagen perfekt es hat geklappt. nur noch warten bis fertig und dann geht es los
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,468
Punkte für Reaktionen
421
Punkte
83
@bjoerni1993

Sorry, aber sag mal, was bei Dir flasch läuft?
Hälst Dich an keine Benimmregeln und ignorierst fleißig weiter die "Ansagen" der Mods.

So geht's nicht mehr weiter - bitte lies unsere Boardregel (und folge den darin enthaltenen Links - die sind nicht umsonst dort platziert worden) und belese Dich, wie man sich um allgemeinen in Foren verhält!

Danke
 

bjoerni1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Ja so kann mann es schreiben !! habe da probleme tut mir leid !
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,161
Punkte für Reaktionen
84
Punkte
48
DECT ist jetzt 5.98
 
  • Like
Reaktionen: Hamburger-E65