[Sammlung] Sammelthema für FB 7490 mit Labor-Firmware "INTERN"

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,183
Punkte für Reaktionen
90
Punkte
48
Weiter geht es mit der 07.19-78182-Inhaus
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,183
Punkte für Reaktionen
90
Punkte
48
07.19-78577-Inhaus kann gefunden werden.
 
  • Like
Reaktionen: Hamburger-E65

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,778
Punkte für Reaktionen
339
Punkte
83
Es gibt was neues:

FRITZ.Box_7490-07.19-78650-Inhaus
 
  • Like
Reaktionen: Hamburger-E65

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
800
Punkte für Reaktionen
86
Punkte
28
Läuft bisher ganz gut, nur der Onlinespeicher lässt sich nicht verbinden!:confused:

Harry
 

digi1

Mitglied
Mitglied seit
23 Aug 2005
Beiträge
654
Punkte für Reaktionen
22
Punkte
18
Mein Onlinespeicher von 1u1 läuft ohne Probleme.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
800
Punkte für Reaktionen
86
Punkte
28
Ja, auf meiner MASTER-Box (7590) läuft er auch problemlos.
Auf der CLIENT-Box habe ich es trotz aller Tricks (USB-Speicher neu verbinden, Umschalten USB 2.0 => 3.0 => 2.0)
bisher nicht geschafft, den Onlinespeicher zu verbinden (mit der letzten Inhouse-Versionen ging es noch problemlos).:rolleyes:

Harry
 

digi1

Mitglied
Mitglied seit
23 Aug 2005
Beiträge
654
Punkte für Reaktionen
22
Punkte
18
So etwas sollte man mit erwähnen, dass es nur auf der Client-Box auftritt, erspart unnütze Postings ;-).
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
800
Punkte für Reaktionen
86
Punkte
28
@digi1:

Oder man liest das Posting, d.h. die Thread Überschrift und die Signatur richtig, dann ist es eigentlich klar.
Hätte ich die Probleme an meiner MASTER-Box, dann hätte ich den Post hier geschrieben!:rolleyes:

Harry
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,183
Punkte für Reaktionen
90
Punkte
48
Gibt noch paar Darstellungsbugs. Unter Netzwerk, dann ein Gerät auswähle mit dem Kreis mit Stift (oder Mesh, Details). Da ist die Box mit der Beschreibung falsch positioniert.

Snap30.png
 

bino

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
182
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
18
Auch immer noch vorhanden, das ewige regelmäßige An- und Abmelden des Repeaters 1750E genau alle 12 Stunden.
 
  • Wow
Reaktionen: Hamburger-E65

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,183
Punkte für Reaktionen
90
Punkte
48
VDSL & DECT unverändert
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,183
Punkte für Reaktionen
90
Punkte
48
07.19-78833 Inhaus kann gefunden werden
 
  • Like
Reaktionen: Hamburger-E65

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,778
Punkte für Reaktionen
339
Punkte
83
Es gibt was neues:

FRITZ.Box_7490-07.19-78905-Inhaus
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: DickS und pctelco

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,183
Punkte für Reaktionen
90
Punkte
48
VDSL-Treiber ist jetzt die 1.100.136.43 (vorher 1.100.136.41)

DECT gleich
 

bino

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
182
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
18
FRITZ.Box_7490-07.19-78905-Inhaus läuft (fast) stabil:

noch nicht gefixt:
- Systematische WLAN-Trennung genau alle 12h
- optisch: unterschiedliche Sanduhren (offensichtlich werden alle bearbeiteten Module in der GUI auf eine neue Sanduhr umgestellt)
 

Note44

Neuer User
Mitglied seit
31 Jul 2010
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Mit der FRITZ.Box_7490-07.19-79155-Inhaus funktioniert bei mir wieder der 1&1 Online-Speicher.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
800
Punkte für Reaktionen
86
Punkte
28
Sehr gut, bei mir mit der Version auch wieder!

Harry
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,183
Punkte für Reaktionen
90
Punkte
48
VDSL + DECT identisch geblieben

Heute um 12:10 einen Spontanreboot der Box. Es wurde ein Fehlerbericht versendet.

UPDATE: Gestern ging WLAN sehr stockend an der Xbox. Bin dann eine Inhaus zurück, danach war alles gut. Heute Nacht hat die Box natürlich sofort auf die neueste Inhaus aktualisiert. Allerdings scheint das WLAN jetzt Okay zu sein. Mal schauen....
 
Zuletzt bearbeitet: