[Sammlung] Sammelthema für FB 7490 mit Labor-Firmware "INTERN"

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
1,966
Punkte für Reaktionen
39
Punkte
48
Ah. Dann werde ich hier weiterhin lauern, ob neue Build-Nummern erwähnt werden ;) .

//Hsishi
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,474
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Zuletzt bearbeitet:

hansxxx

Mitglied
Mitglied seit
25 Nov 2010
Beiträge
373
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Läuft das WLAN im 5ghz betrieb mittlerweile stabil ? Als die box für 300euro beim Release gekauft hatte, hätte ich die Kiste am liebsten gegen die Wand geklatscht. Ein surfen mit Apple Geräten war nicht drin ohne Abbrüche. Habe dann auf AirPort Extreme umgestellt. Soll ich nochmal ein Versuch wagen oder läuft es immer noch nicht rund ?
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
14,977
Punkte für Reaktionen
176
Punkte
63
Dann bleib doch dabei wenn mit Zufrieden bist. Wenn Probleme hast mach extra Thema.

Ich hatte keine Probleme mit irgendeiner FW wegen WLAN.
 

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
238
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
@ hansxxx: Auch wenn das nicht direkt was mit den "sonstigen" Firmewares zu tun hat: Ja, das 5 GHz läuft inzwischen doch sehr rund.
Ich habe zwar "nur" zwei Apple-Geräte (und auch nur zwei iOS-Geräte, also kein Mac), aber diese laufen im 5 GHz absolut stabil (iPhone 6 und iPad Air 2).
 

hansxxx

Mitglied
Mitglied seit
25 Nov 2010
Beiträge
373
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
@habnefritzbox: die Probleme hatten zu Release einige. Auch hier aus dem Forum. Klar bin ich derzeit zufrieden. Ohne access Point von Apple kann man aber die Funktionen der fritzbox besser nutzen. Finde es etwas komfortabler.
Vielleicht werd ich mit den 1750e mal bestellen und den als Access Point mal versuchen. Und dann die 7490 wieder einschalten
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,474
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Mit der 31395 gibt's auch ein Update für die Fon´s:

Version 3.64 · Behoben: Fehler beim Umschalten von Musik und Albumcovern im Mediaplayer · Behoben: Echo für Gegenseite bei Headsetnutzung reduziert · Behoben: Optimiertes Sendeverhalten

Die Übersicht ist auch fast Perfekt.

Bild2.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
238
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Und sie hat wieder einen neuen ADSL-Treiber, aber wieder keine 1.100.7.xx-Version, wie sie in der -31299 enthalten war.

Die in -31395 enthaltene ADSL-Version ist die 1.100.6.41 gegenüber der 1.100.6.39 aus der -31350er Labor.
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
11,098
Punkte für Reaktionen
174
Punkte
63
Moins

:D
Wotan-Box schrieb:
Die Übersicht ist auch fast Perfekt.
Ich tippe eher darauf, dass irgendetwas mit dem Speedphone nicht stimmt*.
Denn das ist ja nur bei dem so. ;)


* Plagiat?
 
Zuletzt bearbeitet:

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,474
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Was soll den bitte schön mit dem Speedphone nicht stimmen :confused:
Mit dem Phone stimmt alles nur mit der Anzeige nicht ;)

Bild3.jpg
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,474
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
IPv6-Unterstützung lässt sich immer noch nicht deaktivieren :-(
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
14,977
Punkte für Reaktionen
176
Punkte
63
Wieso sollte man es abschalten? Ist die Zukunft. ;)

Seit wann haben die Versionen nen Changelog?
 
Zuletzt bearbeitet:

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
1,966
Punkte für Reaktionen
39
Punkte
48
Die Changelog's beziehen sich auf die MT's (Wotan hat sie kurz "Fon's" genannt).
 

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
238
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Der ADSL-Treiber ist an meinem Infineon immernoch Mist, seit dem Update heute Nachmittag wieder 2 resyncs. Ich will den 1.100.7.xx zurück, der lief astrein bei mir!
 
Zuletzt bearbeitet:

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
14,977
Punkte für Reaktionen
176
Punkte
63
Kannst doch zurück, wie bereits erwähnt klappt Downgrade teils.
 

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
238
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Die -31410 ist da. Bei mir funktioniert nun Push (via t-online-Adresse) endlich wieder! :rock:
Ansonsten keine Änderungen bemerkt (ADSL-Version ist gleichgeblieben).
 

Dolde

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2014
Beiträge
227
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Neues FRITZ!OS: 06.36-31422
 

Dolde

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2014
Beiträge
227
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Neues FRITZ!OS: 06.36-31437
 

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
238
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
ADSL-Treiber ist unverändert (Version 1.100.6.41), d.h. immernoch keine 1.100.7.xx wie in der 31299er Labor.
 
Zuletzt bearbeitet:

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,474
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Online-Speicher funktioniert wieder :)
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,876
Beiträge
2,016,240
Mitglieder
348,972
Neuestes Mitglied
alexhpbh2