[Sammlung] Sammelthema für FB 7490 mit Labor-Firmware "INTERN"

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
14,968
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
Die 31540 ist ne Labor, daher sollte es schon korrekt sein. Nicht alles was es über den Link/Autoupdate gibt, in muss zwingend eine Entwicklerversion, hatten wir doch hier schon paar mal im Thema.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,473
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
MT-F / C4
Neue Features
Version 3.66
Behoben: Verbindungsprobleme nach Basisverlust
Behoben: lange Wartezeit bis Info verfügbar nach Umschalten der Startbildschirme über Menü
 

RAMler

Mitglied
Mitglied seit
22 Mrz 2010
Beiträge
764
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
@HabNeFritzbox:

Meine 31540 hatte die Konsole und wurde auch nicht als Labeta angepriesen. Hatte zwar die gleiche build, aber entsprach nicht der Labor.
War mehr Neugier ob es nun endgültig "aus" ist. Aber sehe ich ja spätestens die Tage.
 

Dolde

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2014
Beiträge
223
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Neues FRITZ!OS: 06.36-31581
 

Dolde

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2014
Beiträge
223
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
läuft bis jetzt die 06.36-31581

*Edit*

Und noch ein "spezieller Gruß" an den PN Nerver Thomas1970 es gibt KEINE Links per PN etc,nerv mich nicht und warte bis die FW offiziell kommt.
 
Zuletzt bearbeitet:

Lecter

Mitglied
Mitglied seit
2 Okt 2004
Beiträge
299
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
18
Neue ADSL-Version: 1.100.6.43
 

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,609
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
48
Unter Fritz!box Benutzer gibt es einen neuen Punkt "Apps", den kannte ich noch nicht bis jetzt.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
14,968
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
Ist auch schon in normalen Labor seid einiger Zeit.

Da ich keine FB Benutzer habe, steht dort auch nichts. Wenn sich FritzFon selbst einrichtet steht es dort ebenfalls nichts. Denke eher MyFritz App wo man sich dann auch mit FB Benutzer anmeldet.
 

PeterPawn

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
10 Mai 2006
Beiträge
11,974
Punkte für Reaktionen
701
Punkte
113
Na endlich schreibt mal jemand etwas dazu, dann kann ich ja aufhören zu spekulieren. :D
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
14,968
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
Sammelthema für FB 7490 mit "sonstiger" Firmware

Die "App" muss wohl sich mit nem FB Benutzer anmelden sonst macht es von der Beschreibung nicht viel Sinn.

Wohl so wie mit Token bzw. wo man Verknüpfung zurückziehen kann. Findet man ja oft wenn man in nem Dienst ne Cloud einbindet und so.

Fon App nutzt ja andere Schnittstelle zum selbst einrichten, welche aktiviert sein muss in den Optionen. Und denn gibt es ja spezielle Benutzer, 620, 621...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,473
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Die 06.36-31596 ist Online ;)
 

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,609
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
48
Mit dieser (31596) habe alle 20-30 Minuten einen Reboot.
 

Lecter

Mitglied
Mitglied seit
2 Okt 2004
Beiträge
299
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
18
Bei mir läuft sie seit gestern völlig problemlos. Hast sie mal kurz ausgesteckt?
 

Dolde

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2014
Beiträge
223
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Neues FRITZ!OS: 06.36-31616
 

Dolde

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2014
Beiträge
223
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Neues FRITZ!OS: 06.36-31620
 

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,609
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
48
Mit der 06.36-31620 habe ich seit dem Einspielen keine Reboots mehr. Wobei ich den Eindruck hatte, daß bei Build 31596 nur unter WLAN-Belastung auftrat, was ich dieses Wochenende nicht genauer überprüfen konnte.
 

Dolde

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2014
Beiträge
223
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Neues FRITZ!OS: 06.36-31629
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
14,968
Punkte für Reaktionen
175
Punkte
63
DECT 5.03
VDSL 1.100.133.36

Neu ist bei den Rufnummern nun "Ändern Sie die Standardeinstellung nur dann, wenn Sie den Telekomdienst "My Login" nachträglich deaktiviert haben." wählen kann, und man somit trotz Telekom Auswahl nicht mit anonym sich anmeldet, was sonst nur ging mit Umweg über anderen Anbieter und man dort dann Zugangsdaten eingegeben hat.

Und bei Gastzugang "Anmeldung am Gastzugang nur nach Zustimmung zu den Nutzungsbedingungen gestatten" als Option möglich
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

thtomate12

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Okt 2010
Beiträge
5,165
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
38
Und bei Gast WLAN "Anmeldung am Gastzugang nur nach Zustimmung zu den Nutzungsbedingungen gestatten" als Option möglich
Kann jemand mal ausprobieren, wie sie die (HTTP-)Sitzung hijacken?
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
231,803
Beiträge
2,015,423
Mitglieder
348,840
Neuestes Mitglied
Fasangarten