[Sammlung] Sammelthema für FB 7490 mit Labor-Firmware "INTERN"

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
14,975
Punkte für Reaktionen
176
Punkte
63
Ich vermute mal über Funktionen wie auch bei der KiS erst Zugang komplett gesperrt, und dann alles frei nach akzeptieren.
 

PeterPawn

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
10 Mai 2006
Beiträge
12,002
Punkte für Reaktionen
706
Punkte
113
Ja, ich (schnipps) ... ich will das auch wissen. Haben sie jetzt eine "landing page" beim ersten Zugriff? Das wäre wirklich mal Spitze (bin auch gesprungen, aber nicht hoch) und würde den Einsatz der Box z.B. im Wartezimmer beim Arzt oder in der "kleinen Kneipe in unserer Straße" wesentlich erleichtern, erst recht im Lichte der neuen gesetzlichen Regelungen an dieser Stelle.
 

Lecter

Mitglied
Mitglied seit
2 Okt 2004
Beiträge
304
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
18
Adsl: 1.100.6.43
 

DSLAMist

Neuer User
Mitglied seit
3 Feb 2013
Beiträge
150
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
18
Wenn es eine Landingpage gibt oder später geben wird, wäre es fantastisch wenn diese individuell gestaltbar wäre. Und wenn es (erstmal) nur ein großes .jpg zum Hochladen wäre...
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
14,975
Punkte für Reaktionen
176
Punkte
63
Anbei mal 2 Bildchen, aktuell kann man Text noch nicht ändern.

IMG_0195.jpg IMG_0196.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
6,659
Punkte für Reaktionen
181
Punkte
63
Zuletzt bearbeitet:

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
14,975
Punkte für Reaktionen
176
Punkte
63
Natürlich, hintenrum geht ja fast alles. ;)

Ich bastle an der FB nicht mit Konsole rum.

Bleibt noch offen, was mit Geräten ohne Browser ist, die man getrennt haben möchte vom Heimnetz. Da wäre manuelle Freischaltung in Netzwerkliste noch gut.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
11,095
Punkte für Reaktionen
174
Punkte
63
Moins

eisbaerin schrieb:
Du meinst über die GUI? Dann ja, ansonsten bin ich mir sicher, daß dir das PeterPawn in 0,nix ändert.
Ich würde, auch bei den Sperrseiten der Kindersicherung, aussagekräftige Symbole (ala "Ghostbusters") benutzen.
...damit sich zum Beispiel kein Analphabeth rausreden kann. :D
 

PeterPawn

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
10 Mai 2006
Beiträge
12,002
Punkte für Reaktionen
706
Punkte
113
@koy:
Du meinst, damit dem dann nur noch bethen übrig bleibt? :mrgreen: Halleluja ...
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
11,095
Punkte für Reaktionen
174
Punkte
63
Ha, jetzt hast du dich als Atheist geoutet ;) sonst wüssteste nämlich wie beten geschrieben wird.
...aber von mir aus auch: Ab nach Bethen :lach:
 
Zuletzt bearbeitet:

PeterPawn

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
10 Mai 2006
Beiträge
12,002
Punkte für Reaktionen
706
Punkte
113
Mein eingebauter Duden war nicht wirklich kaputt ... ich bin mir im Moment nicht sicher, ob wir hier aneinander "vorbeischreiben" - meinerseits war das überflüssige "h" eigentlich nur als Hinweis gedacht, daß es am "Analphabet"en eben auch nichts zu suchen hat ... was ja indirekt zum Analphabeten paßte, aber ein Schreibfehler (nicht -feler) ist ja noch kein Analphabethismus (und hier lohnt sich die Suche nach überflüssigen Buchstaben sicherlich auch :), die kann man dann ja dem Jubelruf/der Lobpreisung am Ende von #117 "zuschlagen", da passt das dann schon noch).
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,056
Punkte für Reaktionen
58
Punkte
48
Mehrsprachigkeit auf dieser Seite wäre auch nicht verkehrt.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
14,975
Punkte für Reaktionen
176
Punkte
63
Und Token die es zur Zeitverlängerung gibt, auch als Beginn einer Sitzung verwenden können.

Da ist noch viel Spielraum offen, werden sehen was kommt, sind ja grade erst dabei mit anzufangen.
 

RAMler

Mitglied
Mitglied seit
22 Mrz 2010
Beiträge
764
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
Gibt eine 644.
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,474
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Achtung: mit der 644 funktionieren die LAN-Anschlüsse nicht :-(
Image ist auch ein wenig kleiner!!!
 

RAMler

Mitglied
Mitglied seit
22 Mrz 2010
Beiträge
764
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
Funktionieren bei mir problemlos. PoR versucht?
Image hat 24,8MiB wie die 629 auch. :-/
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,474
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Ja, habe ich
Sorry die Größe war noch von der 620!!!

Nochmal zurück auf die 629 LAN i.o. ,wieder geflasht keine LAN :-(
 
Zuletzt bearbeitet:

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
1,966
Punkte für Reaktionen
39
Punkte
48
Also die 644 hat kein Problem mit den LAN-Ports - meine Geräte sind über LAN1 (wo ein 8port-Switch dranhängt) mit 1 Gbit/s verbunden.

Mir fällt allerdings die geänderte Notation auf, wenn ein WLAN-Client über einen Repeater angeschlossen ist. Anstatt des Pfeils und dem Gerätenamen heißt es nun in grauem Klartext "verbunden mit ...".
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,056
Punkte für Reaktionen
58
Punkte
48
Es gibt die 31652.
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,474
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
LAN-Ports gehen mit der 31652 wieder ;)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
231,867
Beiträge
2,016,152
Mitglieder
348,960
Neuestes Mitglied
Karbi1965