[Sammlung] Sammelthema für FB 7490 mit Labor-Firmware "INTERN"

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,713
Punkte für Reaktionen
194
Punkte
63
Lüfter daneben stellen ? ;)
 
  • Like
Reaktionen: v!king

v!king

Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2015
Beiträge
428
Punkte für Reaktionen
27
Punkte
28
Ist das schon lange hier unten versteckt?
 

Anhänge

LKro1976

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2012
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Mit der aktuellen Inhouse von heute gelingt die Anmeldung mit der MyFritz-iOS-App nicht mehr.

Man kommt über die Kennwort-Eingabe nicht hinaus.

Habt Ihr auch das Problem?
 

PeterPawn

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
10 Mai 2006
Beiträge
12,661
Punkte für Reaktionen
900
Punkte
113
hab ich folgende Meldung bekommen
Tja, jetzt stelle sicherlich nicht nur ich mir die Frage, welche Einstellungen das sein könnten ... aber egal, wie sehr ich auch im Bild auf "Weiter" versuche zu drücken, es passiert einfach nichts.
 

distanzcheck

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2008
Beiträge
608
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Da kommt dann garnix

Unnötige Tapatalk Signatur entfernt - HabNeFritzbox
 

PeterPawn

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
10 Mai 2006
Beiträge
12,661
Punkte für Reaktionen
900
Punkte
113
Na wenn das dann alle Änderungen waren, ist ja nicht soo viel passiert. :D
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,713
Punkte für Reaktionen
194
Punkte
63
Klar gibt es Änderungen: mehr Bildchen, aber im IP-Client wieder keine Namen.
(Vielleicht sollte AVM die Namen malen statt schreiben :confused:)
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
739
Punkte für Reaktionen
56
Punkte
28
Der Bug mit dem LAN von der letzten Inhaus wurde behoben. Es gibt eine kleine Neuerung auf der Übersichtsseite. Dort ist unter "Heimnetz aktiv" bei mir hinter dem Router ein Meshzeichen zu sehen. Beim "eingemeshten" Repeater 310 ist es allerdings nicht vorhanden...
 

Anhänge

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,120
Punkte für Reaktionen
69
Punkte
48
ADL & DECT gleich. Aber in der Hauptübersicht jetzt mit Mesh-Symbol:
 

Anhänge

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
739
Punkte für Reaktionen
56
Punkte
28
aber im IP-Client wieder keine Namen
Bei mir werden nun einige Geräte mit Netzwerknamen angezeigt, welche zuvor nur als IP-Adresse angezeigt wurden. Vielleicht bekommen sie es ja doch noch hin ;).
Bei angemeldeten WLAN-Clienten sieht es allerdings immernoch schlecht aus.
 

Anhänge

Yndi

Neuer User
Mitglied seit
8 Mai 2008
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
Die Meldung mit den geänderten Einstellungen hatte ich auch, ohne danach irgendwelche Einstellungen zu zeigen.

Der WLAN Mitschnitt ist nach dem Update wieder aktiv.

Seit dem letzten Build sieht auf meiner nicht-gemeshten 7490 die Repeaterverbindung zur 7362 so aus:

7490_2.PNG

Ich habe es auch mal wieder geschafft auf die TP-Link Powerline Adapter zu klicken:
9020.PNG 9020_2.PNG
MIMO ist eigentlich aktiv. Update trotz aktuelle Firmware...
Vielleicht blendet AVM die auch absichtlich aus.
 

v!king

Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2015
Beiträge
428
Punkte für Reaktionen
27
Punkte
28
Damit man nur avm Geräte kauft? Hm kann gut sein...
Bei der built habe ich an der 7490 als 5ghz repeater, in mesh. Ganz schlechte Verbindung. Mit alles Geräten webinterface stockt fest. Bei 2.4ghz läuft es wieder gut. Kann das jemand bestätigen?
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,120
Punkte für Reaktionen
69
Punkte
48
Unnützlichste Post, die Entwicklung der Buildgröße in KB
 

Anhänge

  • Like
Reaktionen: v!king

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,044
Punkte für Reaktionen
47
Punkte
48
Bei mir blieb die Meldung mit den geänderten Einstellung aus.
 

Yndi

Neuer User
Mitglied seit
8 Mai 2008
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
Vollzitat entfernt by stoney
Nein, vielleicht weil es noch Probleme gibt, wie das nicht vorhandene Update, oder falsches Auslesen der Einstellungen.
Bei mir ist das 5GHz Netz ja separat, da sind die Datenraten gemischt, verglichen mit anderen Firmwares. Hängen tut aber nichts.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Like
Reaktionen: v!king

IngoKlein

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2005
Beiträge
285
Punkte für Reaktionen
44
Punkte
28
98-56585 Inhaus verfügbar
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,120
Punkte für Reaktionen
69
Punkte
48
ADSL & DECT gleich wie Labor.
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,713
Punkte für Reaktionen
194
Punkte
63
Mein Mesh-Master zeigt mir unter WLAN -> Funknetz keine WLAN-Geräre mehr an. Egal ob FF oder IE11. Neustart hilft nur kurz
upload_2018-6-6_20-0-40.png

In den IP-Clients wirds angezeigt
 
Zuletzt bearbeitet:

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
234,406
Beiträge
2,046,034
Mitglieder
354,113
Neuestes Mitglied
DocK