Sammelthema für FB 7590 mit Firmware "Intern"/"Inhaus" bis 07.22

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,285
Punkte für Reaktionen
132
Punkte
63
FRITZ.Box_7590-07.20-81260-Inhaus kann gefunden werden
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Wulfi66 und Sirhenryi

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,385
Punkte für Reaktionen
113
Punkte
63
na, dann bin ich mal gespannt wie stabil die FRITZ.Box_7590-07.20-81260-Inhaus.image läuft
 

Sirhenryi

Neuer User
Mitglied seit
10 Jun 2015
Beiträge
114
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Und ob ein neuer VDSL Treiber dabei ist
 

Supervect

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2019
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
8
Mit juischeck nichts gefunden.
Wo hasst du es gefunden.
 

deoroller

Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
602
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
28
Die FRITZ.Box_7590-07.20-81260-Inhaus wird bei mir gefunden mit Minor 7 Patch 11 Einstellung in der Excel Tabelle.
Damit wurden vorher auch die 7.19 Inhaus Versionen gefunden.
 
Zuletzt bearbeitet:

Supervect

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2019
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
8
Findet nichts komisch und merkwürdig zugleich.
 

Anhänge

  • juis.jpg
    juis.jpg
    105.9 KB · Aufrufe: 78

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
2,282
Punkte für Reaktionen
549
Punkte
113
gib halt mal 1&1 weg und mach avm bzw. avme draus.
 

Supervect

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2019
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
8
Nö geht nicht.:confused:
 
  • Like
Reaktionen: Hamburger-E65

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
2,282
Punkte für Reaktionen
549
Punkte
113
dann schmeiß 80072 raus
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
6,841
Punkte für Reaktionen
1,364
Punkte
113
Prinzipiell, die für die JUIS-Abfrage verwendbaren Versionen und Buildnumbers (vorausgesetzt man verwendet da keine Buildnumber einer Labor oder Release-Version (wie bspw. 80072), das macht man dann natürlich nicht... :rolleyes: Daher ist das auch nicht komisch, wenn er damit nichts findet) sind bis jetzt, um eine 7590er "Inhaus-Version" zu finden, relativ unscharf definiert worden seitens AVM (relativ egal ob man da 7.10, 7.11, 7.12, ..., 7.19 oder 7.20 (Edit: 7.20 darf man (noch nicht) verwenden, ist auch verständlich, da die vorhergehende Inhaus auch noch eine 7.19 war) bei der Abfrage verwendet).

Bis jetzt also relativ leicht zu finden gewesen, daher eigentlich schon schwer dabei was falsch zu machen (was natürlich nicht heißt, dass man keine Fehler machen kann, siehe oben). Vorausgesetzt natürlich, man sucht über den Buildtype-Parameter auch wirklich nach eine Inhaus/Intern-Firmware für die 7590 und macht bei der Buildnumber nicht den oben beschriebenen Fehler.

Edit:
Gerade getestet. Man kann auch Buildnumbers einer Release-Version verwenden, AVMs JUIS fängt das offensichtlich bei der 7590 aktuell nicht ab. Aber >7.19 darf man derzeit noch nicht verwenden. Das wird sich dann wohl erst mit der zweiten 7.20er Inhaus ändern (was nachvollziehbar ist, denn die Abfrage könnte derzeit nur max. von einer 7.19 erfolgen).
 
Zuletzt bearbeitet:

bino

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
224
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
18
wenn man aus der "20" eine "19" macht, findet das Tool die FW
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
4,801
Punkte für Reaktionen
373
Punkte
83
1597776027336.jpeg
Musste ein Wenig probieren.
LG
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,671
Punkte für Reaktionen
369
Punkte
83
Wurde bei mir über die Update-Suche der Box (Vorgänger Inhouse-FW).

Allerdings zeigt mein 1200er nach dem Update der Box ein Update auf ein 7.19er-Inhouse an, obwohl er schon auf der 7.20er ist!:rolleyes:o_O

Harry

1597777538193.png
 

C-3POP3-C

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2020
Beiträge
180
Punkte für Reaktionen
20
Punkte
18
[Edit Novize: Gelöschten Beitrag wieder hergestellt]

:p inhouse ist halt nie bugfrei
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
6,841
Punkte für Reaktionen
1,364
Punkte
113
Davon kann man offensichtlich ausgehen. War ja früher ja auch schon so üblich. Siehe bspw. "FRITZ.Box_7590-07.10-68924-Inhaus.image" oder "FRITZ.Box_7590-07.11-69922-Inhaus.image".
 
  • Like
Reaktionen: bastiks1988

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
2,282
Punkte für Reaktionen
549
Punkte
113
Meine hat es 3x mit File Upload abgelehnt, tat zwar so war dann aber wieder auf 7.20.
Mußte erst vorher einen Restart machen, dann nahm er sie sofort an.
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.