[Sammlung] Sammelthema für FB 7590 mit Labor-Firmware "INTERN"

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,419
Punkte für Reaktionen
165
Punkte
63
Hier lesen
Oder nach juis-tools gucken.
Die nächste Labor erscheint lt. Glaskugel am 31.11.2019.
LG
 
  • Like
Reaktionen: lionscity93

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,058
Punkte für Reaktionen
59
Punkte
48

flak65

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2016
Beiträge
112
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18

WII-USER

Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2010
Beiträge
256
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Das mit EVA entfällt aber momentan. Die Aktuellen Inhaus Versionen kann man normal Installieren wie eine Labor/Final
 
  • Like
Reaktionen: Daniel Lücking

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
6,929
Punkte für Reaktionen
208
Punkte
63

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,419
Punkte für Reaktionen
165
Punkte
63
Wie gelingt der cat-Befehl? Per serieller Konsole hardwaretechnisch oder doch mit den bekannten "Auspacktools" von @PeterPawn bzw. freetz-fwmod? SIAB/SSH/Telnet dürften sicherlich noch über die Busybox, der Manipulation des Telefondämons bzw. seiner config irgendwie "hinzubiegen" sein. AVM-Entwickler kommen mutmasslich auch nicht wirklich "ohne" weiter, wenn es um eine vernünftige Fehleranalyse geht. U.U. könnten auch die Browser-Entwicklertools da etwas bewirken bei korrekter Anwendung?
LG
 

bruno54

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2015
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Du denkst viel zu kompliziert, "diagnosis FRITZ.Box 7590 154.07.19-72258_13.10.19_1827.txt" - da steht doch alles drinn.
 
  • Love
Reaktionen: Micha0815

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,419
Punkte für Reaktionen
165
Punkte
63
Also unter "Diagnose" wird mir eine spartanische *.csv erstellt. Üblicherweise sind *export oder als erweitert *export.txt gesprächiger. Dort täglich jedwede Zeile zu durchforsten nicht mein Ding, obschon mich brennend interessiert, weshalb ein DECT200 astronomisch korrekt schaltet und eine TELEKOM-DECT-ULE-LED täglich um 00:00Uhr ausschaltet inkl. Pushmail.
Das ganze nun über die ganze 07.19-Inhaus-Reihe. Mit einer Konsole könnte man sich mal um Mitternacht auf die Lauer legen, um den Grund ggfs. zu eruieren? So kommt halt mit stoischer Regelmässigkeit eine Push-Mail um 00:00Uhr102666
obschon bis Sonnenaufgang geproggt ;)
LG
 
Zuletzt bearbeitet:

Supervect

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2019
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Erstmal vielen Dank an die Profis hier für die Hilfe und antworten aber ich warte lieber auf die Labor.
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,419
Punkte für Reaktionen
165
Punkte
63
  • Like
Reaktionen: penum

WII-USER

Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2010
Beiträge
256
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Noch ein Bug gefunden. Mein Fax Gerät was an Fon 1 hängt (oder am 2) bekommt kein Klingel Signal. Flashe ich zurück zur 7.12 Final funktioniert es

Die Lampe an der Fritzbox geht zwar an das ein Anruf rein kommt aber Telefon Reagiert nicht mit der Aktuellen Inhaus
 

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,227
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
Kurzer Mod-Hinweis:
Die OT-Diskussion um passwortgeschützte Deeplinks wurde gelöscht.
Das Thema wurde bereits (mehrfach) ausdiskutiert und gehört hier nicht hin.
 
  • Like
Reaktionen: HarryP_1964

bruno54

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2015
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8

WII-USER

Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2010
Beiträge
256
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Wird wohl daran liegen das die Fritzbox bei mir nicht als Einwahl Gerät funktioniert. Der Hybrid stellt die Internetverbindung her und rest macht die Box. Da kommt wohl nur der Fehler/Bug

P.s. Epson Workforce 3520
 

bruno54

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2015
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8

WII-USER

Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2010
Beiträge
256
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
MMh, Unter 7.12 gibt es ja das Problem nicht und solange es sich so beheben lässt. Das Problem besteht ja wie erwähnt nur bei der Inhaus.

Auch das Interne Fax von der Fritzbox hat nicht reagiert....
 
Zuletzt bearbeitet:

bruno54

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2015
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Unter 7.12 gibt es ja das Problem nicht
Du verwendest aber bei der 7.12 bestimmt die Config wo alles funktioniert hat und bei der 7.19 muß sich der SPH mit der FB eventuell erst austauschen. Ist auch nur eine Vermutung weil ich das gefrickel mit SPH+FB irgendwoher kenne. ;-)
 

Grisu_

Neuer User
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
164
Punkte für Reaktionen
23
Punkte
18
Leider ist die Funktion DECT-Schnurlosgeräte "Neues Gerät einrichten" bei der Umstellung des Menüpunktes DECT verloren gegangen.
Hätte es grad benötigt, damit ich ein neues Gerät aus der Weboberfläche heraus gleich direkt anmelden kann, jetzt muß ich mich auf den Weg machen damit ich am Router die DECT-Taste drücken kann.
Geht natürlich auch nicht da ich die Tastensperre aktiv hab da es ein abgesetzter Router ist.
Also gleich dreifach mühsam nun ...
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,165
Beiträge
2,030,859
Mitglieder
351,561
Neuestes Mitglied
real1234567