[Sammlung] Sammelthema für FB 7590 mit Labor-Firmware + "INTERN"

WII-USER

Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2010
Beiträge
293
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Leds. Weiterhin Leuchten weiterhin hell und Ignorieren Einstellungen (bis auf Ausschalten)

Box hinter einem Hybrid Router und arbeitet via WAN Anschluss: Fax Gerät an Fon1,2 oder Normalen Telefon Anschluss (Der an der Rechten Seite). Fritzbox zeigt zwar per Lämpchen an das Anruf ankommt aber beim Fax Gerät tut sich nichts

Ok, Fehler Gefunden. Bei der Rufnummer Einstellungen war das "Eigene Rufnummer im internationalen Rufnummernformat übermitteln" zwar mit Häckchen drinne Aktiv aber die Zeile war leer. Normaleiweiße habe ich da 0*49 drin stehen aber das übernimmt er nicht. Habe es jetzt Deaktiviert und nun klingelt auch mein Fax Gerät an alle drei Anschlüssen der Box
 
Zuletzt bearbeitet:

Dolde

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2014
Beiträge
237
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
18
Sicherung Kennwortvergabe funktioniert nicht
 

WII-USER

Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2010
Beiträge
293
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Ok muss leider zurück Rudern. Es klappt nur ab und zu und auch nur wenn ich Fon1 und 2 vergeben habe als Fax Gerät Anschluss und wenn es geht dauert es zirka 2-3 Klingeln bis das Fax Gerät reagiert. Bei der Final 7.12 reagiert es sofort und da brauch ich nur ein Anschluss Aktiviert zu haben
 
E

Einerwiekeinersonst

Guest
Moinsen,
könnt Ihr die Einstellungen sichern?
Egal, wie stark das Passwort ist, ich kann keine Sicherung erstellen. Ich soll ein sicheres Pwd nutzen :?
 

bruno54

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2015
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
Ist Internet>DSL-Info>Statistik repariert? (Störabstandsmarge Empfangsrichtung (dB) keine kontinuierliche Anzeige Tag/keine Tabelle Woche)
Bin jetzt mit der 72258 fast 5 Tage top unterwegs. Sicherung funktioniert hier mit "normalen" PW 8 Zeichen.
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
61
Punkte
28
nö geht nicht sichern
 

bruno54

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2015
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
746
Punkte für Reaktionen
56
Punkte
28
Die bei mir aufgetretetenen Probleme mit den USB-Ports (siehe #2,201 und #2,258) wurden behoben. USB-Sticks laufen auch wieder im Green Mode USB 2.0 :)
 

HarryP_1964

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
751
Punkte für Reaktionen
65
Punkte
28
Gibt es mit der aktuellen Inhouse auch Probleme mit dem WLAN, wie bei der 7490 als Client => s. hier ?
Würde mit der Installation gerne warten, bis jemand das getestet hat.

Harry
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
746
Punkte für Reaktionen
56
Punkte
28
Bei meiner 7590 (IP-Client bzw. Mesh-Repeater am LAN) gibt es mit der neuen Inhaus keine Probleme mit dem WLAN.
 

WII-USER

Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2010
Beiträge
293
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
WLAN Probleme hatte ich bisher nicht mit irgendeiner der neuen Inhaus Versionen. Nur das mit den LEDS zieht sich wie ein Kaugummi
 

HarryP_1964

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
751
Punkte für Reaktionen
65
Punkte
28
WLAN Probleme hatte ich bisher nicht mit irgendeiner der neuen Inhaus Versionen.
Klingt schon mal nicht schlecht, denn bei mir ist die 7590 der MESH-Master und bei der 7490 als MESH-Client musste ich das WLAN abschalten,
weil sonst das ganze Netzwerk gesponnen hat. Wie sieht es bei Euch mit spontanen Neustarts aus (meine 7590 mit der Vorgänger-Inhouse macht
diese so alle 2-3 Stunden, vor allem bei DECT-/Telefon-Ereignissen :( ).

Harry
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
3,710
Punkte für Reaktionen
188
Punkte
63
Auch bei der 72456 funktioniert die astronomische Schaltung Sonnenuntergang->Sonnenaufgang bei der bunten Telekom-LED nicht. (Nachts um 00:00Uhr geht sie aus)
BTW: An einer kurz getesteten Qivicon/Homebase 2 stand auch keine neuere FW zu Verfügung wie 34.09.16.16.018.
LG
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
61
Punkte
28
@HarryP_1964: konnte auf meiner 7590 als Mesh-WLAN-Node (an einer internat. 7590 als Master) nichts Negatives feststellen weder bei WLAN noch DECT oder gar Reboots, liegt vielleicht aber auch daran, daß sie fast den ganzen Tag quasi im Standby vor sich hintümpelt.
 

HarryP_1964

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
751
Punkte für Reaktionen
65
Punkte
28
@Grisu_
Danke für die Antwort.
Habe die aktuelle Inhouse gerade installiert und schon den 3. Reboot gehabt.
Eine Sicherungsdatei habe ich über Push-Mail bekommen (von Hand ging das wegen dem o.g. Passwort-Problem nicht, weiß allerdings nicht,
ob ich die Datei jetzt verwenden könnte.)
Die Heimnetzübersicht passt wieder, mehr kann ich och nicht sagen.

Harry
 

Scary674

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2007
Beiträge
849
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
18
Lese gerade, die Reboots bleiben weiterhin? Also installier ich sie mir besser erst gar nicht. Reicht schon, dass ich seit ner Woche auf DLM aktiv bin und der sich auch nicht mehr wieder abschaltet
 

Lecter

Mitglied
Mitglied seit
2 Okt 2004
Beiträge
333
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
18
Hier alles total unauffällig, VDSL, WLAN, USB, DECT, streaming...läuft alles tadellos!
 

WII-USER

Mitglied
Mitglied seit
12 Mrz 2010
Beiträge
293
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Und die Telefonbuchsen? Also der An der Seite? Fon1 und Fon2?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,455
Beiträge
2,046,816
Mitglieder
354,240
Neuestes Mitglied
pitpit1616