[Sammlung] Sammelthema für FB 7590 mit Labor-Firmware "INTERN"

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,682
Punkte für Reaktionen
186
Punkte
63
Update mit Edge per Fernzugriff bei mir ohne Probleme
 

avm_7170

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2015
Beiträge
1,242
Punkte für Reaktionen
80
Punkte
48

bjoerni1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
ich benutze test weiß den ganz neuen Firefox.. damit geht es wunderbar

crome ist das selbe wie edeg oder
 

reppo

Neuer User
Mitglied seit
13 Okt 2008
Beiträge
53
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Sobald ich auf Weitere Informationen klicke, hängt sich die 7590 auf und startet danach neu... Hat das noch jemand mit der ganz aktuellen Inhaus?

Nicht empfohlene Einstellungen -Weitere Informationen-
 
Zuletzt bearbeitet:

bjoerni1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Also meine fehler sind vpn seite leer
Störsicherheit als menü ausklappbar
email konnte nicht verschickt werden 500 Failure // nehme an Fehlernummer

Kann das jemand bestätigen
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
11,878
Punkte für Reaktionen
259
Punkte
83
Nicht empfohlene Einstellungen.
Nöh, wenn ich da drauftappe, gelange ich zu...
Diagnose > Sicherheit
...und da ist mir was Neues aufgefallen unter...
Heimnetz
FRITZ!Box-Dienste

...eine echt lange Liste von Ports inklusive ( teils fehlender ) Beschreibung.

Und da ganz Unten...
Anbieter-Dienste (TR-069)
...ist auch neu.
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
328
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
28
@bjoerni1993: Den der gerade eben einen Link verknüpft hatte ...
 

reppo

Neuer User
Mitglied seit
13 Okt 2008
Beiträge
53
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Dein Link auf die IP 192.168.1.222 ist wenig hilfreich oder aussagekräftig.
Das ist schon klar, dass der auf die lokale IP meiner Box zeigt, ich habe die URL darin jetzt entfernt.
Das ändert aber am Fehler nichts.
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,682
Punkte für Reaktionen
186
Punkte
63

bjoerni1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
grisu das ist kein link eigentlich der ist nur auf blau gegangen

Ports ohne ende aber warum ??
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
11,878
Punkte für Reaktionen
259
Punkte
83
Vielleicht muss uns AVM laut DSGVO zumindest darüber informieren.
:p
 
Zuletzt bearbeitet:

deoroller

Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
518
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Bin wohl von der "normalen" Labor wieder auf die "intern" FW.
Was mir dabei schon vorher aufgefallen ist, dass in der Inhaus unter Energiemonitor-Statistik die Angabe der CPU-Temperatur nicht mehr enthalten ist.

Bisher verwendet: FRITZ!OS-Version 07.19-75208
Jetzt installiert: FRITZ!OS-Version 07.19-75543
 

bjoerni1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
achtung nach der Installation fragt die fritz.box ob mann automatisch updaten möchte warum nun das .. ich mache alles manuell und muss den hacken weg machen
das die fritz.box nicht selbst update auf eine neue os Version
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,682
Punkte für Reaktionen
186
Punkte
63

penum

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2013
Beiträge
511
Punkte für Reaktionen
46
Punkte
28
@Robert T-Online
Ja, ich denke auch, -63 in der Störabstandmarge wurde behoben und folglich wird auch die Grafik wieder angezeigt.
@alexandi
VPN Seite wird bei mir ganz normal angezeigt,... anderen Brower schon ausprobiert?
 

bjoerni1993

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2015
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Mozilla Firefox leider nein
Microsoft edge ____ kommt noch der test denke aber auch hier wird keine seite angezeigt
Samsung Browser Handy nein auch nicht da

Thema Vpn seite !!
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,047
Beiträge
2,042,032
Mitglieder
353,380
Neuestes Mitglied
CaBa