Sammelthema für FB 7590 mit Labor-Firmware "INTERN"

Kat-CeDe

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2006
Beiträge
672
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Hi,
ich habe versucht ein eigenes Zertifikat zu importieren und seit Stunden zeigt mir die FritzBox

Code:
Die FRITZ!Box erstellt gerade ein Zertifikat. Bitte warten Sie einen Moment und aktualisieren Sie dann die Seite, um das erstellte Zertifikat herunterzuladen und in Ihrem Internet Browser oder Betriebssystem zu installieren.
an und benutzt weiter ihr eigenes Zertifikat. Bis letzte Woche hatte es funktioniert aber ich musste das Zertifikat am Anfang der Woche erneuern und jetzt kann es nicht importiert werden.

Ralf
 

henkb

Neuer User
Mitglied seit
6 Mrz 2005
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Ich kann mich nur anschließen: Der aktuelle VDSL Treiber ist an Super Vectoring Anschlüssen weniger performant. Meldet das bitte alle fleißig. Eventuell sehen wir ja nochmal ein Update.
 

Charlies Tante

Neuer User
Mitglied seit
10 Jul 2013
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
8
Dolde hätte auch einfach nur "Erster", oder aber sinnvollerweise "Intern", "Inhouse" oder "Labor" bei der 5-stelligen Zahl dazu schreiben können.
Dann käme keine Verwirrung auf wie bei furzgesicht1414.
 
Zuletzt bearbeitet:

Dolde

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2014
Beiträge
241
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
18
Ne muss ich nicht wir sind im Internen Bereich wer da nach einer Labor frägt dem ist nicht mehr zu helfen
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,511
Punkte für Reaktionen
291
Punkte
83
Es könnte aber mal das "Labor" aus dem Titel raus genommen werden.
IMO verwirrt das einige.
 

Grisu_

Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
488
Punkte für Reaktionen
73
Punkte
28
Deshalb steht auch im Thread-Titel völlig eindeutig für jeden sowas von verständlich LABOR + Intern, somit auch für jeden nicht Eingeweihten ganz klar erkennbar worum es geht ... - HAHA
Kein Wort von Inhaus, was die einzig korrekte Bezeichnung für das von dir gemeinte wäre.

Labor bezeichnet nunmal die öffentl. Labor-Firmware, und der Thread-Titel versucht ZUSÄTZLICH auch mit Intern vermutl. die Inhaus anzusprechen.
Soweit mein Verständnis zur Lage, auch wenn ich durch viel lesen inzw. mitbekommen habe, daß es hier eigentl. ausschließlich um die im Titel überhaupt nicht adressierte Inhaus gehen soll.
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,511
Punkte für Reaktionen
291
Punkte
83
  • Like
Reaktionen: Charlies Tante

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
1,767
Punkte für Reaktionen
211
Punkte
63
  • Wow
Reaktionen: Hamburger-E65

rosi67

Neuer User
Mitglied seit
30 Jan 2009
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
ist ja auch egal, die Bezeichnung..., wir internen wissen doch darüber Bescheid :) :)
 

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,511
Punkte für Reaktionen
291
Punkte
83
wir internen wissen doch darüber Bescheid
Die Neuen sollen es aber auch gleich sicher erkennen.

Ich wäre auch dafür, daß man nach jeder Relase ein neues Thema anfängt.
So wie auch bei den Labor.
Und nicht ein Thema über zig Jahre und zig Versionen lang zieht.
 
Zuletzt bearbeitet:

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,279
Punkte für Reaktionen
65
Punkte
48
Zuletzt bearbeitet:

eisbaerin

IPPF-Promi
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
7,511
Punkte für Reaktionen
291
Punkte
83
Zuletzt bearbeitet:

penum

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2013
Beiträge
544
Punkte für Reaktionen
56
Punkte
28
Es gibt was neues.

FRITZ!OS: 07.19-78659 Inhaus

DSL-Treiber: nach wie vor 1.180.131.50
 
  • Like
Reaktionen: Hamburger-E65

Sirhenryi

Neuer User
Mitglied seit
10 Jun 2015
Beiträge
89
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
Hoffe die machen noch was an dem Treiber. Der 131.50 läuft an meinem SVDSL 250 so gut wie gar nicht. Fast jede stunde ein Neusync.
 

Supervect

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2019
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Nach meinen kenntnis stand erscheint sie erst august september.
 

zorro0369

Neuer User
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
154
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
28
Ne muss ich nicht wir sind im Internen Bereich wer da nach einer Labor frägt dem ist nicht mehr zu helfen
sorry... ich bin auch schon drauf reingefallen. mal eben schnell gelesen, spät abends, die labor nicht gefunden und gefragt warum ich die nicht angezeigt bekomme.
sei mal nicht so herablassdend! neue user verwirrt der titel nun mal.
[email protected], kann nix dafür dass der post nur ein einzeiler ist, konnte kein wort weglassen ohne den sinn zu verfälschen!

lg zorro
 
  • Like
Reaktionen: Charlies Tante

SnoopyDog

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
2,654
Punkte für Reaktionen
41
Punkte
48
Wenn ich AVM wäre, dann würde ich in diesem Thread gar nicht mehr mitlesen, da mittlerweile ein Großteil der Beiträge komplett am Thema vorbei geht (Glaskugel, Diskussion über den Threadtitel, ständiges Fragen nach "wo bekomme ich diese Firmware her?" anstatt ein einziges Mal die Grundfunktionen eines Forums zu benutzen). Vor ein paar Jahren haben sie hier im IPPF mitgelesen, deshalb kann eine Fritz!box auch Bier holen