.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Sammlung] Sammelthema für FB 7590 mit Labor-Firmware "INTERN"

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Frank_m27, 28 Apr. 2017.

  1. andreas1983

    andreas1983 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    soeben kam für die 7490 06.98-48476 Inhouse raus...
    installiert und folgende meldung erhalten:

    15.12.17 16:59:44 ?2800?

    sonst geht aber alles ;)

    update:

    was ich jetzt zum ersten mal gesehen habe ist, dass in der master die logmeldung der client boxen auftauchen...
     
  2. Robert T-Online

    Robert T-Online Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2016
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Marl, Nahbereichsopfer
    Könnte es hier der Übersichtlichkeit wegen bitte weiterhin um die 7590 gehen ?
     
    Meeeenzer gefällt das.
  3. Blackace

    Blackace Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Da ich sehe das du auch die 7490 an einer 7590 als Mesh Client nutzt, sieht bei dir die Heimnetzübersicht korrekt aus oder werden auch über das Wlan der 7490 verbundene Geräte als LAN angezeigt?
     
  4. andreas1983

    andreas1983 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    bei mir wird beides korrekt angezeigt:
    LAN == LAN
    WLAN == WLAN

    upload_2017-12-15_17-25-50.png
     
  5. Blackace

    Blackace Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    #105 Blackace, 15 Dez. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 15 Dez. 2017
    Ich muss sagen seitdem ich gerade die 48476 installiert habe auf der 7490 wird auf der 7590 auch alles wieder korrekt BIS jetzt angezeigt. :)

    Was mit bei der 7590 noch aufgefallen ist, mein Rechner über Lan 1 wird in der FB mit 10 Mbit verbunden angezeigt, aber laut Rechner sind es die 1 Gbit die eingestellt sind, der Anschluss ist auch in der FB als 1 Gbit eingestellt.
    Die 7490 die an Lan 4 hängt wird korrekt mit 1 Gbit angezeigt.
     
  6. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    4,575
    Zustimmungen:
    306
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Bayern
  7. Robert T-Online

    Robert T-Online Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2016
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Marl, Nahbereichsopfer
    #107 Robert T-Online, 15 Dez. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 15 Dez. 2017
    Mir wurde eben ein Update auf 4.01 für das C4 und MT-F angeboten:

    Version 4.01 C4
    · Neu: Anruferinfo immer möglichst groß darstellen
    · Neu: Neues Ereignis "Fax" im Startbildschirm "Ereignisse"(ab Fritz!OS 6.98)
    · Neu: Startbildschirm "Ereignisse"/"Smarthome" scrollbar(ab Fritz!OS 6.98)
    · Neu: Nachtlicht, Ein-/Ausschalten mit der Auflegen-Taste, Auschalten bei C4/5 auch durch Ablegen auf die Display-Seite
    · Neu: Anzeige der Uhrzeit in der Statuszeile während eines Gespräches
    · Neu: Einheitlich 10 Lautstärkestufen
    · Neu: Einstellung der Klingel-Lautstärke während des Klingelns
    · Neu: Separate Lautstärkeeinstellung für Wecker
    · Neu: Bis zu 5 eigene Klingeltöne(ab Fritz!OS 6.98)
    · Neu: Aufwecken des Displays durch Bewegungssensor abschaltbar
    · Behoben: Verschiedene Darstellungsfehler
    · Behoben: Ansteigender Klingelton auch bei Telefonbuchzuordnung oder Weckerklingelton
    · Behoben: Anonyme Rufe bei Wahl aus dem Telefonbuch evt. nicht als anonym signalisiert
    · Behoben: Absturz bei Livebild in gedrehter Ansicht und Aufwecken des Displays


    Version 4.01 MT-F
    · Neu: Anruferinfo immer möglichst groß darstellen
    · Neu: Neues Ereignis "Fax" im Startbildschirm "Ereignisse"(ab Fritz!OS 6.98)
    · Neu: Startbildschirm "Ereignisse"/"Smarthome" scrollbar(ab Fritz!OS 6.98)
    · Neu: Nachtlicht, Ein-/Ausschalten mit der Auflegen-Taste, Auschalten bei C4/5 auch durch Ablegen auf die Display-Seite
    · Neu: Anzeige der Uhrzeit in der Statuszeile während eines Gespräches
    · Neu: Einheitlich 10 Lautstärkestufen
    · Neu: Einstellung der Klingel-Lautstärke während des Klingelns
    · Neu: Separate Lautstärkeeinstellung für Wecker
    · Behoben: Verschiedene Darstellungsfehler
    · Behoben: Ansteigender Klingelton auch bei Telefonbuchzuordnung oder Weckerklingelton
    · Behoben: Anonyme Rufe bei Wahl aus dem Telefonbuch evt. nicht als anonym signalisiert
    · Behoben: Absturz bei Livebild in gedrehter Ansicht und Aufwecken des Displays
     
  8. cbeckstein

    cbeckstein Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2006
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wird jetzt auch für das C5 angeboten
     
  9. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    wird aber auch nur angeboten, wenn man mit der internen Version arbeitet, nicht mit der 06.92
     
  10. Blackace

    Blackace Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nicht einmal da unbedingt, bei mir wird 3.92 immernoch als aktuell angezeigt. :D
     
  11. cbeckstein

    cbeckstein Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2006
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    yepp, deshalb hab ich in diesem Thread informiert
     
  12. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    @cbeckstein

    Alles gut, ich habe mich nur gewundert, warum dann in Klammer steht (ab 06.98) bei manchen Punkten, klingt ja eher wie ein allgemeine Update mit Einschränkungen für kleinere Versionen.
     
  13. cbeckstein

    cbeckstein Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2006
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    da hast Du Recht, war mir nicht so bewusst
     
  14. Robert T-Online

    Robert T-Online Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2016
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Marl, Nahbereichsopfer
    Neu: Nachtlicht, Ein-/Ausschalten mit der Auflegen-Taste, Auschalten bei C4/5 auch durch Ablegen auf die Display-Seite

    Muss zuvor aber noch im Menü Anzeige aktiviert werden.
     
    v!king gefällt das.
  15. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    4,575
    Zustimmungen:
    306
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Bayern
  16. Blackace

    Blackace Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was mir noch aufgefallen ist, wenn man das Internet neu verbindet steht bei "verbunden seit..." ein falscher Wert.
     
  17. Robert T-Online

    Robert T-Online Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2016
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Marl, Nahbereichsopfer
    #117 Robert T-Online, 19 Dez. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 19 Dez. 2017
    Es gibt etwas neues:

    FRITZ.Box_7590.154.06.98-48563
    DECT 5.42
    VDSL 1.180.129.19

    Auslastung des WLAN-Kanal wird wieder angezeigt.
     
    cbeckstein gefällt das.
  18. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    Da wollen wir der Version mal eine Chance geben. Installiert ohne Probleme, Telefone ohne Probleme aktualisiert, Diagnose-Ansicht funktioniert, VPN funktioniert,...
    Aber mal abwarten,... Läuft ja erst seit 15 Min.
     
    cbeckstein gefällt das.
  19. juf

    juf Mitglied

    Registriert seit:
    19 Jan. 2006
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    Hallo, auch in dieser Version sieht Telefonie über Mobilfink nicht wirklich gut aus.
    06.98-48563 Inhouse-Mobilfunk.jpg
    Es fehlt sogar die Anzeige der Feldstärke und des Providers.
    Unter USB sehe ich aber den richtigen Typ und das die Verbindung registriert ist.

    HoHoHo
     
  20. oldmen

    oldmen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2008
    Beiträge:
    1,775
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Sachsen, wo die schönsten Mädchen wachsen
    Sieht der Screenshot (Mobilfunk) wirklich so aus? Auch bei anderen?

    Die Hälfte der Optionen ist ja doppelt und der Rest fehlt!
    Da kann es ja garnicht funktionieren.