[Sammlung] Sammelthema Powerline Firmware - Labor/Beta/Inhouse

scalpel

Neuer User
Mitglied seit
18 Mrz 2006
Beiträge
192
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Dankeschön
 

Menne.0201

Neuer User
Mitglied seit
3 Nov 2005
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Mal dumm gefragt, wo bekommt man denn die Inhaus Soft her ? Danke vorab.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,732
Punkte für Reaktionen
395
Punkte
83
Board-Suche und/oder Google helfen. :rolleyes:;)

hier oder hier


Harry
 
  • Like
Reaktionen: Menne.0201

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,377
Punkte für Reaktionen
1,062
Punkte
113
So dürfen wir sie doch angeben seit kein PW mehr gebraucht wird:

download.avm.de/labor/PSQ19Phase2/1260E/FRITZ.Powerline_1260E-07.24-86669-Inhaus.image

Gebaut wurde die am 26.2.21, was man auch an der alten Buildnummer abschätzen kann.
 
Zuletzt bearbeitet:

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,732
Punkte für Reaktionen
395
Punkte
83
@eisbaerin :
Klar geht das, aber ich will/wollte einfach vermeiden, dass zukünftig jeder, der meine beiden Links nicht findet/kennt,
hier nach FW fragt ;) , sonst artet das hier zur Tauschbörse aus.
Wenn jemand wie @scalpel gerade mal nicht drauf kommt, ist der Link per PN kein Problem.

Harry
 

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,915
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
38
Ist die 1260E-07.24-86669 die letzte bekannte Version? Gibt es dazu release notes? Danke!
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,377
Punkte für Reaktionen
1,062
Punkte
113

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,915
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
38
Danke! :)
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,732
Punkte für Reaktionen
395
Punkte
83
Auch hier gibt es eine neue Inhouse für den 1260E:

download.avm.de/labor/PSQ19P2NL/1260E/FRITZ.Powerline_1260E-07.24-87960-Inhaus.image

Harry
 
  • Like
Reaktionen: Netzonline

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,915
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
38
Hab die 07.24-87960 installiert, läuft problemlos. Laut Anzeige ist der Powerline Datendurchsatz nun um ca. 10-15% höher im Vergleich zur 7.21.
 

Mike08

Neuer User
Mitglied seit
10 Sep 2013
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Gibt es eine Releas-Note
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,732
Punkte für Reaktionen
395
Punkte
83
@Mike08

Gibt es bei Inhouse-Versionen nie!

Harry
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,732
Punkte für Reaktionen
395
Punkte
83
Es gibt mal wieder was neues:

download.avm.de/labor/PSQ19P2NL/1260E/FRITZ.Powerline_1260E-07.26-88762-Inhaus.image

Harry
 

Mike08

Neuer User
Mitglied seit
10 Sep 2013
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,732
Punkte für Reaktionen
395
Punkte
83
Ja, bisher gute.

Einfach ausprobieren und bei "Nichtgefallen" zurück auf die alte FW.

Harry
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,732
Punkte für Reaktionen
395
Punkte
83
Es gibt (momentan nur) für den PL 1260 etwas neues:

download.avm.de/inhaus/MOVE21/1260/FRITZ.Powerline_1260-07.39-101040-Inhaus.image

Harry
 

shivasdream1

Neuer User
Mitglied seit
27 Jun 2017
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Schade, warte sehnlichst auf was für den 1260E. Aber da findet Juis bisher nichts oder ich suche falsch
 

Smithy

Mitglied
Mitglied seit
22 Apr 2008
Beiträge
732
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Powerline Treiber 2.13.0.0-22 beim 1260E.
 

Blackace

Mitglied
Mitglied seit
27 Aug 2008
Beiträge
340
Punkte für Reaktionen
15
Punkte
18
Läuft bis jetzt unauffällig im Mesh mit einer 7590.
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.