.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Schlechte Qualität zwischen Fritzbox 7050 und opencom31

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von fleckiimnetz, 21 Okt. 2005.

  1. fleckiimnetz

    fleckiimnetz Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits,

    bin neu hier und habe folgendes Problem mit meiner opencom31 lan.
    Immer wenn ich versuche eine Voice over Ip Verbindung zwischen meiner Anlage und einer Fritz 7050 aufzubauen ist die Gegenstelle fast nicht zu verstehen.
    Die Gegenstelle hört mich aber sehr gut.
    Auch wenn ich von einer Fritzbox 7050 abgerufen werde treten die selben Probleme auf.
    Mein Voice Provider ist GMX die der Fritzboxen sind 1&1.
    Werde ich von einem Softphone auch 1&1 Provider angerufen ist alles ok.

    Hab keine Ahnung was ich noch machen soll.
    Meine Einstellungen sind:

    SIP Server: sip.gmx.net
    SIP Proxy: gmx.net
    Stun Server: stun.gmx.net
    Stun Port: 3478

    Ach ja meine Firmware ist 2.42 beta.
    Und als Codec stellt sich immer g726-32 ein, wenn ich den sperre kommt keine Verbindung zu stande.

    Vielen Dank im Voraus


    fleckiimnetz
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ist das jetzt der neueste Trick,
    mit einem 2ten Nick eine absolut gleiche Frage 2mal stellen zu können! :evil:

     
  3. fleckiimnetz

    fleckiimnetz Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kleihe Rechtfertigung, hoffe niemand ist böse

    Es ist wirklich jemandem aufgefallen! Finde ich ehrlich nicht schlecht. Aber die Threads sind von zwei verschiedenen Personen. Einam von mir und einmal von meinem Bruder. Ich habe die Fritzbox und er die DeTeWe. Unser Problem ist wie schon beschieben, dass wir über Voip eine sehr schlechte Verbindung haben.

    Ich bin davon ausgegangen, dass ein Fritzboxler nicht unbedingt im DeTeWe-Forum stöbert und umgegehrt. Daher habe ich mich entschlossen die selbe Frage die mein Bruder bereits gestellt hat auch unter der Fritzbox zu stellen.

    Wollte damit niemanden ärgern oder so!

    Grüsse
     
  4. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Es wäre schon wegen der gleichen IP aufgefallen (zumindest den Moderatoren und Admins).
     
  5. fleckiimnetz

    fleckiimnetz Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gleich IP!!

    Die gleiche IP hängt damit zusammen, dass ich am Rechner meines Bruders gesessen habe;-))