.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Schlechte Qualität

Dieses Thema im Forum "Mitel (Aastra)" wurde erstellt von lolax, 11 Feb. 2006.

  1. lolax

    lolax Mitglied

    Registriert seit:
    11 Feb. 2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    benutzte die 31lan mit der version 2.50. ich kann per voip 1und1 telefonieren. funktioniert gut, super qualität.

    nur wenn mich jemand anruft, also der anrufer hat voip dann verstehe ich die person nur sehr schlecht.

    woran kann das liegen?

    mfg
     
  2. Vobe

    Vobe Mitglied

    Registriert seit:
    29 Nov. 2004
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo lolax,

    lade Dir von der DeTeWe Seite die Beta 2.51 herunter und installiere sie.

    Danach sollten die Probleme mit der schlechten Sprachqualität bei eingehenden VOIP-Verbindungen insbesondere mit 1und1 verschwunden sein.

    Viel Erfolg

    Vobe
     
  3. tantehorst

    tantehorst Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    die 2.51 hat bei mir kaum Besserung gebracht, ztw. kann ich nichts hören oder werde nicht gehört.
    Am Besten funktioniert bei mir wie schon mehrfach geschrieben den Codec G.711PCMA als ersten und einzigen einzustellen.
     
  4. Vobe

    Vobe Mitglied

    Registriert seit:
    29 Nov. 2004
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Guten Morgen,

    da muss ich tantehorst zu stimmen, habe bei mir ebenfalls ausschließlich den Code G711PCMA in der SIP Konfiguration eingetragen.

    War zwar auf Probleme mit SIPDISCOUNT zurück zu führen, aber damit habe ich meiner Meinung nach, auch die beste Sprachqualität.

    Gruß
    Vobe
     
  5. lolax

    lolax Mitglied

    Registriert seit:
    11 Feb. 2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke, mit dem codec und der neuen firmware geht es jetzt