.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Schon wieder Ausfall bei sipdiscount

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Mr.Sailer, 27 Jan. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mr.Sailer

    Mr.Sailer Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ennetbürgen
    Hallo,

    Möglich das sip.sipdiscount.com wieder mal ausgefallen ist? Geht bei mir seit ca. einer halben Stunde nicht mehr.

    MfG
    Mr. Sailer
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Klar ist das möglich, ist doch alles Beta ;)

    jo
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,160
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Was hat der denn damit zu tun? :mrgreen:
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Soll heissen, das bei einem Betatest jederzeit mit einer Nichtverfügbarkeit zu rechnen ist. Von daher ist ein Ausfall immer "möglich" ;)

    jo
     
  5. Elfchen

    Elfchen Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    änderung

    vielleicht wäre es einfacher hier nur noch zu listen wenn es mal funktioniert anstatt 1000 threads zu erstellen das es nicht funktioniert :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.