.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

seit 10 minuten tot

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von soulkisser, 20 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. soulkisser

    soulkisser Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :evil: bei mir geht seit 10 minuten nix mehr,habe nun eine rote lichtorgel seitens ata.normal ?
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Bei mir ist alles okay.

    Mal einen Reset probiert (Strom ab, Strom an)?
     
  3. soulkisser

    soulkisser Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin alles durchgegangen,kurz vorher wurden auch meine gespräche einfach gekakpt ;-(
     
  4. soulkisser

    soulkisser Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat sich erledigt :)
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Fein.

    Und warum, hm?
     
  6. soulkisser

    soulkisser Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es ging auf einmal ohne was dabei zu steuern,also nicht nachvolziehbar warum es nicht ging und dann doch wieder,aber nervig sind die störungen langsam schon bei sipgate
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg

    Nimm mal die 1.0.5.7 - dann wirst Du auch die Lichtorgel nicht wieder sehen.
     
  8. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wieso, hat Grandstream in der Firmware vergessen, die LEDs anzusteuern? :mrgreen:
     
  9. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Stoerung ist wohl beseitigt, daher schliesse ich den Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.