.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[seit 19.04.2005 erledigt]Störung????

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Berni, 30 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Berni

    Berni Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann es sein das im Großraum Berlin(??) bei 1und1 rein VoIP-technisch nichts funktioniert.

    [s:51e0655204]1und1 <<===>> 1und1 nix[/s:51e0655204], seit 19.04.2005 wieder ok.
    [s:51e0655204]1und1 ===>> Festnetz nix[/s:51e0655204],
    [s:51e0655204]1und1 ===>> anderen Netzen nix[/s:51e0655204]

    [s:51e0655204]oder hat meine Technik die Hufe hochgelegt??[/s:51e0655204]

    Gruß
     
  2. 1u1_Spezialist

    1u1_Spezialist Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es war bundesweit ne störung:
    403 im log der box ...

    ist aber wieder behoben.
     
  3. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nix mit bundesweiter Störung - und auch nix mit 403 im Log.
     
  4. 1u1_Spezialist

    1u1_Spezialist Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmm ... doch ... nur nicht alle kunden waren betroffen ... glaubs mir einfac ;)
     
  5. goofi

    goofi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nix geht Do. 31.3.2005 - 9:45
     
  6. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    bei mich auch so, man kann nirgends anrufen (Festnetz, VoIP<>VoIP, selbst SIP-UIs nicht). Besonders letzteres ist ja nicht normal, daher den 1&1 Account in der Fritzbox mal deaktiviert + reaktiviert (war Status registriert und ich hab nichts geaendert) und es funzt wieder :) das gleiche war auch bei meiner VoIP-Software (Phoner) noetig, ansonsten wollten da keine Anrufe rausgehen.
    Mein GMX Account, der genauso wenig funzte wie der von 1&1 tuts nun aber auch "automatisch" wieder, denk mal dass das ab und wieder anmelden ueber die Fritzbox ausreichend war
    PS: mir ist dass ganze schon so um halb 9 rum aufgefallen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.