.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Seit etwa Anfang Oktober keine Rufnummernanzeige mehr!

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von gogosch, 14 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Trotz mehrer Störungstickets bei sipgate.at gibts noch immer keine Rufnummernanzeige. :evil:
    Man wird immer nur vertröstet: "Wir haben was umgestellt, gehts jetzt?"
    Ich bin kein "BETA-Tester" für SIPGATE!!!
    H.
     
  2. gast

    gast Guest

    du habe es kontrollieren lassen von der T-COM bzw. Telekom Austria. Das liegt eindeutig an sipgate.at

    MfG
    Stephan
     
  3. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    dieses problem tritt seit dem auf, seit man die geheimnummern nicht mehr angezeigt bekommt, jetzt zeigt es gar nix mehr an *g* :(
    siehe thema weiter unten im forum
     
  4. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Diese Erkenntnis ist ja an sich nichts neues - siehe hier und hier.
     
  5. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich nicht bestätigen. Habs gerade ausprobiert. Sowohl vom Festnetz als auch vom Mobilnetz keine Anzeige am "Sipgate-Phone".
    Bis etwa Ende September funktionierte es, wie schon mehrfach erwähnt.
    H.
     
  7. Pirat

    Pirat Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir gehts.
    Welches Fon verwendest Du??
     
  8. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So ein Schnurlos-Phone von AEG mit Anrufbeantworter. hat bis Ende September anstandslos funktioniert.
    Hab mal zum Test mein Siemens Pocekt 3000 mit dem gleichen negativen Erfolg angehängt.
    Scheint von der AT-Rufnummer abhängig zu sein!
    H.
    PS: mit meinem Account in DE (Nürnberg 0911) funktioniert die Rufnummernanzeige. (auch mit dem AEG-Teil)
     
  9. miko

    miko Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Von meinem wiener Account aus, sehe ich die Rufnummer beim Festnetzt, aber am Handy nicht ! Ankommend immer.

    Mit dem 01801.... Account geht abgehend keine Anzeige, aber ankommend schon.
     
  10. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abgehende Anrufe werden in allen Netzen mit der Rufnummer (0196274xx) angezeigt.
    Ankommende: NJET!
    H.
     
  11. Pirat

    Pirat Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werds noch mal probieren wenn ich zuhause bin. Aber ankommende gingen bei mir mitte Oktober. Danach hab ich die CLIP-Box wieder abmontiert (war nur zum testen angeschlossen und hatte noch keine Zeit für richtige Verkabelung).
    Aber abgehend wird auf meinem Handy nix angezeigt. Keine Rufnummer, kein Name, kein "Unbekannter anrufer", einfach NIX! Komisch oder?
     
  12. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sipgate-Nummer (0196274xx) wird an Handy (Drei) ordnungsgemäß angezeigt.
    H.
     
  13. Pirat

    Pirat Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt geht beides!!! (Gerade getestet!)
     
  14. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nöö!
    Gerade nochmals getestet!
    Bei "ankommenden Gesprächen" steht noch immer nur "EXT".
    Wie schon gepostet, am DE-Account funzt es.
    H.
    Hab heute nochmals bei Sipgate in dieser Cause urgiert, nachdem das letzte Ticket unbeantwortet blieb! :cry:
     
  15. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibts was neues zu dieser Stoerung? Funktionierts bei Dir jetzt, gogosch?
     
  16. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Änderung der Situation!
    H.
     
  17. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    bei mir funkt es seit ein paar wochen wieder :wink:
     
  18. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat denn, ausser gogosch, noch irgendjemand dieses Problem?
     
  19. moritzpf

    moritzpf Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !!

    Ich habe heute mal mein Handy angerufen und es zeigt mir ja uch eine nummer an, aber die ist nicht meine Wiener Nummer mit 01 sonder lautet +442002220000.
    Wie komme ich zu dieser Nummer, wenn ich nämlich diese Nr. anrufe kommt nichts ??


    Mfg

    Moritz
     
  20. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hast du sicher eine wiener nummer und nicht die englische bei der anmeldung genommen, die wiener nummer sind schon länger ausgegangen !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.