Seit etwa Anfang Oktober keine Rufnummernanzeige mehr!

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Trotz mehrer Störungstickets bei sipgate.at gibts noch immer keine Rufnummernanzeige. :evil:
Man wird immer nur vertröstet: "Wir haben was umgestellt, gehts jetzt?"
Ich bin kein "BETA-Tester" für SIPGATE!!!
H.
 
G

gast

Guest
du habe es kontrollieren lassen von der T-COM bzw. Telekom Austria. Das liegt eindeutig an sipgate.at

MfG
Stephan
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gogosch schrieb:
Trotz mehrer Störungstickets bei sipgate.at gibts noch immer keine Rufnummernanzeige. :evil:
Man wird immer nur vertröstet: "Wir haben was umgestellt, gehts jetzt?"
Ich bin kein "BETA-Tester" für SIPGATE!!!
H.
dieses problem tritt seit dem auf, seit man die geheimnummern nicht mehr angezeigt bekommt, jetzt zeigt es gar nix mehr an *g* :(
siehe thema weiter unten im forum
 

otaku42

Admin-Team
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
1,670
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
otaku42 schrieb:
Der Vollstaendigkeit halber: laut tszr sollte die Rufnummernanzeige jetzt wieder funktionieren, siehe auch http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?p=45987#45987. Kann das jemand bestaetigen? Besteht das oben beschriebene Problem trotzdem noch fuer jemanden?
Kann ich nicht bestätigen. Habs gerade ausprobiert. Sowohl vom Festnetz als auch vom Mobilnetz keine Anzeige am "Sipgate-Phone".
Bis etwa Ende September funktionierte es, wie schon mehrfach erwähnt.
H.
 

Pirat

Neuer User
Mitglied seit
25 Aug 2004
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also bei mir gehts.
Welches Fon verwendest Du??
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So ein Schnurlos-Phone von AEG mit Anrufbeantworter. hat bis Ende September anstandslos funktioniert.
Hab mal zum Test mein Siemens Pocekt 3000 mit dem gleichen negativen Erfolg angehängt.
Scheint von der AT-Rufnummer abhängig zu sein!
H.
PS: mit meinem Account in DE (Nürnberg 0911) funktioniert die Rufnummernanzeige. (auch mit dem AEG-Teil)
 

miko

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
119
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Von meinem wiener Account aus, sehe ich die Rufnummer beim Festnetzt, aber am Handy nicht ! Ankommend immer.

Mit dem 01801.... Account geht abgehend keine Anzeige, aber ankommend schon.
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
miko schrieb:
Von meinem wiener Account aus, sehe ich die Rufnummer beim Festnetzt, aber am Handy nicht ! Ankommend immer.

Mit dem 01801.... Account geht abgehend keine Anzeige, aber ankommend schon.
Abgehende Anrufe werden in allen Netzen mit der Rufnummer (0196274xx) angezeigt.
Ankommende: NJET!
H.
 

Pirat

Neuer User
Mitglied seit
25 Aug 2004
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Werds noch mal probieren wenn ich zuhause bin. Aber ankommende gingen bei mir mitte Oktober. Danach hab ich die CLIP-Box wieder abmontiert (war nur zum testen angeschlossen und hatte noch keine Zeit für richtige Verkabelung).
Aber abgehend wird auf meinem Handy nix angezeigt. Keine Rufnummer, kein Name, kein "Unbekannter anrufer", einfach NIX! Komisch oder?
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Pirat schrieb:
Werds noch mal probieren wenn ich zuhause bin. Aber ankommende gingen bei mir mitte Oktober. Danach hab ich die CLIP-Box wieder abmontiert (war nur zum testen angeschlossen und hatte noch keine Zeit für richtige Verkabelung).
Aber abgehend wird auf meinem Handy nix angezeigt. Keine Rufnummer, kein Name, kein "Unbekannter anrufer", einfach NIX! Komisch oder?
Sipgate-Nummer (0196274xx) wird an Handy (Drei) ordnungsgemäß angezeigt.
H.
 

Pirat

Neuer User
Mitglied seit
25 Aug 2004
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jetzt geht beides!!! (Gerade getestet!)
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Pirat schrieb:
Jetzt geht beides!!! (Gerade getestet!)
Nöö!
Gerade nochmals getestet!
Bei "ankommenden Gesprächen" steht noch immer nur "EXT".
Wie schon gepostet, am DE-Account funzt es.
H.
Hab heute nochmals bei Sipgate in dieser Cause urgiert, nachdem das letzte Ticket unbeantwortet blieb! :cry:
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir funkt es seit ein paar wochen wieder :wink:
 

moritzpf

Neuer User
Mitglied seit
20 Okt 2004
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo !!

Ich habe heute mal mein Handy angerufen und es zeigt mir ja uch eine nummer an, aber die ist nicht meine Wiener Nummer mit 01 sonder lautet +442002220000.
Wie komme ich zu dieser Nummer, wenn ich nämlich diese Nr. anrufe kommt nichts ??


Mfg

Moritz
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
moritzpf schrieb:
Hallo !!

Ich habe heute mal mein Handy angerufen und es zeigt mir ja uch eine nummer an, aber die ist nicht meine Wiener Nummer mit 01 sonder lautet +442002220000.
Wie komme ich zu dieser Nummer, wenn ich nämlich diese Nr. anrufe kommt nichts ??


Mfg

Moritz
hast du sicher eine wiener nummer und nicht die englische bei der anmeldung genommen, die wiener nummer sind schon länger ausgegangen !
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,308
Beiträge
2,032,655
Mitglieder
351,864
Neuestes Mitglied
murat.62