.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

seit Fastpath Echo im Telefonat

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von deepnight, 31 Okt. 2004.

  1. deepnight

    deepnight Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juni 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hiho ;)

    also erstmal meine HW:

    Nootebook mit W-Lan Karte an T-Sinus 154 Comfort W-Lan Router
    auf dem Nootebook X-Lite freeversion.
    Sipgate account
    T-Com 2Mbit internet

    bisher hat alles supereinwandfrei geklappt, schon halbes jahr telefonier ich nun schon so über Sipgate und bin mehr als zufrieden,

    doch seit 2 Tagen habe ich Fastpath von der T-Com und seitdem habe ich echos in der leitung, (so schlimm das ich mich ganze sätze wiederholen höre) ich habe an der Hard und Software nichts geändert.

    hat jemand ne idee was das sein könnte, weil so macht telebimmeln echt kein spass

    thx deep
     
  2. deepnight

    deepnight Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juni 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke, hat sich erledigt
     
  3. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. deepnight

    deepnight Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juni 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kein plan, am folgenden tag war vo 8 - 12 garkein sipgate erreichbar und danach als sipgate wieder ging wars weg,

    störung lag also nich bei mir ;)