.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Service Unavailable ?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von DickerBeer, 18 Nov. 2006.

  1. DickerBeer

    DickerBeer Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, warum bekomm ich denn immer den fehler Service Unavailable wenn ich mich versuche bei maxdome einzuloggen ??? bekommt ihr auch die Fehlermeldung?
     
  2. data0815

    data0815 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir auch

    bei mir kommt gleiche meldeung, dachte schon ich bin der einzige
     
  3. DickerBeer

    DickerBeer Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja hat denn jmd schon mal bei der technick hotline angerufen??? und sich erkundigt???
     
  4. Haze80

    Haze80 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sorry Leute aber ich komme hier net klar
    wie verfasse ich eigendlich hier neue beiträge??

    jeder fängt mal klein an :noidea:
     
  5. beckmann

    beckmann Guest

    Da gibt es unten einen Knopf antworten. Entweder nimmst den unter dem letzten Beitrag. Dann öffnet sich eine eneu Seite oder du drückst den Knopf in den einzelen Beiträgen ebenfalls antworten, und kannst dann auf der selben Seite antworten (ganz unten unter dem letzten Beitrag ist ein Feld - aber erst im Beitrag antworten klicken damit das aktiv wird).

    Aber du hast es ja schon hinbekommen wie es aussieht ;)
     
  6. hexe

    hexe Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ging gestern den ganzen Abend so. Keine Chance, einen Film anzusehen. Heute früh war wieder ein Login und ein Stream möglich. Jetzt ist es der gleiche Mist wie gestern. Scheint wohl ein größeren Serverproblem zu sein.

    Gruß
    Gabi
     
  7. DickerBeer

    DickerBeer Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, das stresst wirklich, da mein wlan über Top set box nicht funktioniert, muss ich ja die filme öffen über die top set box mit IE
     
  8. Lord_Pansen

    Lord_Pansen Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na das passt doch perfekt.
    Maxdome ist wohl in allen Belangen nur Mist.
    2 Tage keine Filme ??

    Das passt ja zu meinem 18 Tage keinen Alters Pin
    1 Tag nur einen Teil der zweiteiligen Alterspin

    Montag/Dienstag hab ich dann endlich meine 2 Alterspins und dann keine Filme mehr, weil der Server im Eimer ist.:mad:
     
  9. tommy112

    tommy112 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du glücklicher. ich habe jetzt auch 18 tage gewartet und habe mich schon bei der 1und1 hotline beschwert. die haben letzte woche alles neu beantragt und hatte gestern doch endlich meine 1. alterspin, lol. bin jetzt mal gespannt, wann denn der 2. pin kommt. wo hast du denn diese pin´s eingegeben?

    ich hoffe dass die serverprobleme bald ein ende haben, das nervt!!!

    in diesem sinne, ich schaue jetzt dvd, da brauche ich keinen pin :D

    gruss

    tommy
     
  10. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Zumal es bei Premiere VOD und ebenso bei Arcor VOD astrein klappt und ohne diesen verify-u-Quatsch :-(

    Man, ich dachte, bei Maxdome wird das bei der Lobby dahinter einfacher :-(
     
  11. DickerBeer

    DickerBeer Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    achso, ich hab mal eine frage, und zwar kann man eigentlich one4movie auch mit der internet Explorer der Top set box benutzen? geht das mit der externe Windows Media Player
     
  12. Lord_Pansen

    Lord_Pansen Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Noch gar nicht. Mir fehlt doch noch der 2. Teil. So wie dir.
     
  13. tommy112

    tommy112 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :blonk: habe ich doch glatt überlesen, schande über mein haupt. dann drücke ich uns, natürlich auch alle anderen wartenden, die daumen!!!

    gruss

    tommy
     
  14. Lord_Pansen

    Lord_Pansen Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #14 Lord_Pansen, 20 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2006
    @ tommy112

    So...2 Pin ist da.
    Jetzt kann ich dir die Frage beantworten:

    http://www.verify-u.de

    da hin. Dann links in MY Verify...
    Dann gibt es in der Mitte des Bildschirms einen Link nach dem Motto: ...sie haben gerade erst die Pins erhalten? ....

    Da gibst du deine Pins ein...folgts den Anweisungen...fertig
     
  15. tommy112

    tommy112 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Lord_Pansen,

    ich habe in der ersten mail von ferify-u den link gefunden, bin ich blind, lol.

    den 2. pin habe ich auch heute bekommen:D
    leider lässt die set top box noch auf sich warten.

    dann dir noch viel spass mit den filmen!!!

    gruss

    tommy
     
  16. deepman

    deepman Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mal wieder aktuell:

    Service Unavailable schon beim Login .... tolle show!
    und alles zu meiner Zeit!
     
  17. deepman

    deepman Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt funzt es wieder