.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Settopbox startet nicht

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von jtk_62, 27 Nov. 2006.

  1. jtk_62

    jtk_62 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    als Neuling fühlt man sich immer unsicher, weil die Fragen, die einen
    beschäftigen, sicher schon tausendfach gestellt wurden.
    Aber bei wenig Zeit, ist eine Suche in den Tiefen der Foren nicht immer
    erfolgreich.
    Daher vorab meine Entschuldigung, wenn ich der Xte bin, der nervt.

    Meine Box lief irgendwann mal und ich habe auch einen Film schauen können.
    Leider machte das Abschalten Probleme, und ich zog den Netzstecker. Beim erneuten Start, wollte die Box irgendwelche Einstellungen und Downloads vornehmen. Das immer und immer wieder. Ich also wieder den Stecker gezogen.
    Dann ging nichts mehr. Die Box bringt nur noch die Fehlermeldung: Systemstart nicht erfolgreich.
    Was kann man denn da machen?

    Danke für einen Tipp
    Jürgen
     
  2. Fab_Bo

    Fab_Bo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja, da haste sie wohl abgeschossen. Beim Updaten startet die 6 oder 7 mal neu. Aber wenn du währendessen den Stecker ziehst dann haste sie geschrottet. Du brauchst nen neues Image oder schick sie ein.
     
  3. jtk_62

    jtk_62 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die Info. Wie könnte ich denn ein neues Image bekommen und wie dann auf die Box übertragen?
    Ich bin IT Technisch etwas geübt.
     
  4. omega321

    omega321 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein neus Image wirst du von einem User nicht bekommen ( Copyright ). Du musst die Box an Maxdome schicken.

    Gruss Markus