.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SICAPI - CAPI 2.0 für VoIP mit SIP

Dieses Thema im Forum "Andere Software/Hardware" wurde erstellt von CyberKing2k, 12 Nov. 2004.

  1. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    SICAPI
    Simulation einer ISDN-PC-Karte mit CAPI 2.0 Interface in einer Voice-over-IP Umgebung mit SIP-Protokoll

    Umgebung mit SIP-Protokoll
    Copyright (C) 2004 Thomas Hütten
    Dieses Programm ist freie Software. Sie können es unter den Bedingungen der GNU
    General Public License, wie von der Free Software Foundation veröffentlicht, weitergeben
    und/oder modifizieren, entweder gemäß Version 2 der Lizenz oder (nach Ihrer Option)
    jeder späteren Version.
    Die Veröffentlichung dieses Programms erfolgt in der Hoffnung, daß es Ihnen von Nutzen
    sein wird, aber OHNE IRGENDEINE GARANTIE, sogar ohne die implizite Garantie der
    MARKTREIFE oder der VERWENDBARKEIT FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK. Details
    finden Sie in der GNU General Public License:
    http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html
    Falls eine schriftliche Kopie der Lizenz benötigt wird, schreiben Sie an die Free Software
    Foundation, Inc., 59 Temple Place, Suite 330, Boston, MA 02111-1307, USA.

    www.sicapi.de

    Download: Install-SICAPI.pdf
    Download: sicapi_bin.zip
    Download: sicapi_source.zip

    Dafür wird es doch eine Anwendungsmöglichkeiten geben, oder 8)
    Ich persönlich suche ja immer noch einen Möglichkeit, über VoIP Faxen zu können.
    Also wenn jemand einen Tipp hat, her damit.
     
  2. Pirat

    Pirat Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SICAPI + RVS Comm Center funktioniert vielleicht.
     
  3. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    so weit so gut, aber wie konfiguriere ich die "sicapi.ini" am besten?

    Ich erhalte eine Fehlermeldung:

    Fehlerkode: 10502
    Fehlermeldung: Gerät meldet Fehler: CLR[3301]:Kabel nicht gesteckt
     
  4. MarcoB

    MarcoB Neuer User

    Registriert seit:
    24 Dez. 2004
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat hier inzwischen jemand Fortschritte gemacht?
    Interessant wäre die Capi bei Sipgate anzumelden und dann über Fritz!Fax Faxe versenden zu können.

    Marco
     
  5. CleverK1

    CleverK1 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einstellungen für Sipgate.de bei SICAPI

    Ist denn hier inzwischen einer weitergekommen - welche Einstellung ich in der sicapi.ini machen muss, damit diese mit SIPGATE korrekt funktioniert?
    Meine Tests mit dem Phoner schlugen da bisher alle fehl.

    Vielen Dank im voraus für eure Hilfe
     
  6. Phoner

    Phoner Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Inzwischen hat Phoner eine native SIP-Unterstützung eingebaut. Du brauchst also keine SICAPI mehr :)
    Lade dir einfach die aktuelleste Phoner-Version (oder auch die neuere Beta-Version) von Phoner.de herunter. Faxen wirst du damit aber nicht können.