.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sicherheit/ Fragen

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Andrej, 22 Feb. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich würde mich gerne bei sowas registrieren aber:
    1. wie sicher ist das Programm was man zum registrieren braucht ? Ich habe ssooo angst vor Viren und so Zeug ...
    2. Muss ich irgend was einzahlen ? Giebts mindestertragsdauern ?
    3. Ich will nur zu Ö festnetz Tel.
    4. Welche anbieter sind Deutschprachig ?
    Danke
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    1. Bis jetzt hat sich noch niemand über Viren oder so Zeug beschwert. Du kannst die Software nach der Anmeldung gleich wieder deinstallieren. Bei einem Mitschnitt mit Ethereal ist mir auch nichts Ungewöhnliches aufgefallen.

    2. Wurde hier schon lang und breit diskutiert. Bitte mal die vorhandenen Themen durchsehen.

    3. Gut. Ich wohne in Deutschland.

    4. Die, deren Webseite auch auf deutsch zu lesen ist. :noidea:
     
  3. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    Interessanter Begriff. So scheinen die Provider das zu sehen . . . :-Ö
     
  4. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Giebt es eine zusammenfassung aller solcher anbieter ?
     
  5. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Bei welchen Anbieter muss ich nichts aufladen ?
    Vielen Dank
     
  6. stephanb

    stephanb Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nürnberg
    Um länger als eine Minute zu telefonieren musst Du bei jedem Anbieter aufladen.
    Oder hast Du gedacht, die Firmen betreiben den Service aus Spass an der Freude?
     
  7. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Ahmumg ...
    Wo kann ich via überweisung aufladen ?
     
  8. stephanb

    stephanb Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nürnberg
    Ist Dein Internet kaputt? Oder macht Google gerade Brotzeit?

    Ich bin bei VoipBuster und Sipdiscount, und da geht die Überweisung. Da das alles der gleiche Verein ist geh' ich davon aus, dass es bei den anderen genau so ist.
     
  9. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Sorry wenn ich euch damit neve aber ich traue nur der sache nicht so ...
    Also ich muss 11.60 Euro
    An:
    Account holder: Betamax GmbH & Co.KG
    City: Koeln
    Country: Germany
    Accountnr: 1349026
    Branch Office: 37040044
    IBAN: DE44 3704 0044 0134 9026 00
    BIC/SWIFT: COBADEFFXXX
    Transaction reference number: 397102664 125
    überweisen ?
    Reicht das wenn ich mit diese Daten zu Bank gehe und sage das die 11.60+ überweisungskosten dorthin sollen ?
    Danke
     
  10. stephanb

    stephanb Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nürnberg
    Sollte klappen.
     
  11. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke welche Bank ist das eigentlich ?
     
  12. stephanb

    stephanb Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nürnberg
    BLZ-Suche sagt:
    Commerzbank in Köln
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.