.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Siemens Gigaset SX445 an FBF 7050: "Nicht möglich!&quot

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von janina01, 29 Okt. 2005.

  1. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!
    Ich hatte gehofft hier eine Lösung für mein Problem zu finden, aber ich werde nicht ganz schlau aus der Erklärung.
    Ich habe 3 analoge Telefone an meine Fritz Box Fon Wlan 7050 angeschlossen (funktioniert alles einwandfrei)und möchte gerne noch ein Siemens Gigaset SX445 (ISDN Telefon) anschließen. Ich habe es an die S0 Schnittstelle der Fritz Box angeschlossen, als ausgehende MSN die Internetrufnummer und als eingehene MSN eine Festnetznummer eingestellt. Wenn ich aber versuche irgendwo anzurufen erscheint im Display nur "Nicht möglich!" und es kommt ein Besetzzeichen. Muss ich irgendwas vorwählen? Muss ich sonst noch irgendwas einstellen? Ich hoffe jemand kann mir helfen.
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  3. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry, aber das verstehe ich nicht so ganz... du denkst es liegt an der spontanen amtsholung? ich habe so ziemlich alle Kombinationen mit einer "#" vornedran schon probiert. #960*2* geht leider auch nicht
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ok, dann von vorne!

    Nein, das liegt nicht an der spontanen Amtsholung!
    Lies bitte mal die Langfassungen in dem angegebenen Thread.

    Hast du - wie in diesem Thread angegeben - "Wahl von * und #" in deinem Gigaset aktiviert?
    Dann sollten die Codes auch funktionieren!

    Welche Firmware hast du auf deiner FBF? (=>Signatur)
     
  5. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine Firmware-Version ist 14.03.86. so wie ich das sehe wird aber in den beiträgen zu denen du mir links geschickt hast nur beschreiben wie ich eine unerwünschte Fehlermeldung wegbekomme. mein Problem ist aber dass ich gar nicht erst telefonieren kann weil immer ein besetztzeichen kommt, das heißt eigentlich kommt erst eine pause und dann ein besetztzeichen.
     
  6. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich habe bei meinem Telefon jetzt "#" und "*" eingeschalten aber mit #960*2* habe ich nichts erreicht
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dann schau bitte mal in die Ereignisse,
    und vergleiche mal die gewählte Nummer mit der angezeigten Nummer!
    Wahrscheinlich wird bei der Nummer in der Fehlermeldung die erste Ziffer fehlen!?

    Und überhaupt sind die Fehlermeldungen interessant,
    wenn mal was nicht richtig funktioniert! ;)
     
  8. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja aber leider kriege ich keine fehlermeldung.... zumindest keine nummer, da steht nur "nicht möglich!" und es kommt ein besetztzeichen
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Sorry für meine spartanische Ausdrucksweise! :?

    Ich meine die Ereignisliste in deiner FBF!
     
  10. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    auch dort steht keine Fehlermeldung, tut mir leid...Was bedeutet das jetzt??
     
  11. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich komm mir so blöd vor, aber ich hab echt keine ahnung was da schiefläuft und ich hab schon so viele sachen ausprobiert.... das kann doch nicht so schwer sein?!?hat niemand ne Idee?
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kann ich ja bald gar nicht glauben! :gruebel:
    Funktioniert dein Gigaset denn, wenn du es direkt an den NTBA anschliesst?

    Kann mal bitte ein Mod diese Diskussion abtrennen,
    und einen eigenen Thread draus machen!?
     
  13. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich schäme mich fast zuzugeben dass ich das nicht vorher probiert habe. Es passiert genau das selbe wenn ich das Telefon direkt an den NTBA anschließe.Heißt das, dass das Telefon kaputt ist oder kann da noch was anderes dran Schuld sein?
     
  14. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Setzt mal dein Gigaset auf Werkseinstellungen zurück!
    Müsste irgendwo in der Bedienungsanleitung stehen.

    Bei meinem SX100isdn geht das am Mobilteil über Menü:
    [highlight=white:4d57ad49bd]Basis einstellen -> Einstellungen -> System-Einst. ->Sonderfunktion -> Werkseinstellungen[/highlight:4d57ad49bd]
     
  15. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hab ich schon ungefähr 5 Mal probiert, aber ich habs natürlich jetzt gerne nochmal gemacht. Geht trotzdem auch am NTBA nicht.
    Das Telefon ist ganz neu, sollte ich es vielleicht zurückbringen?
     
  16. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jo, würde ich dann empfehlen!
     
  17. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    auf jeden Fall VIELEN DANK für deine Hilfe!!
     
  18. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Null Problemo! ;)

    Sag mal bescheit, was draus geworden ist.
     
  19. janina01

    janina01 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mach ich. Bin selber mal gespannt was diesmal dann schiefgeht ;)
    Schade, dass ich das nicht gleich heute machen kann ...
     
  20. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,120
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Bidde sehr! :wink: