.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Siemens Gigaset SX541 und T-Concept XI420

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von phantombuster, 14 März 2005.

  1. phantombuster

    phantombuster Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es möglich, die T-Concept und die Siemens Gigaset SX541 so zu verbinden, das ich mit meinen ISDN Telefonen die Funktionen von VoIP nutzen kann?
    Wie wäre das anzustellen? Ich habe im Forum eine Anleitung für eine Fritz Box gefunden. Ist diese übertragbar?

    Ich bin auf dem Gebiet absoluter Neuling, da ich jetzt erst DSL bekomme, daher wäre eine ausführliche Beschreibung super.
     
  2. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Willkommen im Forum,

    deine Frage wäre hier besser aufgehoben :wink: , macht aber nichts.
    Leider kenne ich das SX541 nicht, daher kann ich dir die gewünschte ausführliche Beschreibung nicht liefern, mit dem Analog/ISDN Converter dazwischen sollte es aber gehen.
     
  3. phantombuster

    phantombuster Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort, ich werde noch mal weiter schauen und probieren und wenn es anders nicht funktioniert, das ganze über den Wandler probieren. Eine Frage dazu habe ich aber noch: Wie sieht das mit dem Wandler dann mit der Zuordnung meiner ISDN Rufnummern aus? Das müßte dann nämlich schon gerne mit den Einstellungen wie bisher laufen. :p
     
  4. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch die Frage kann ich leider nicht beantworten, zum einen gibt es den erst seit der Cebit und zum anderen gebe ich keine 200 ¤ für einen Adapter aus, wenn ich für den gleichen Betrag auch die neue FRITZ!Box mit S0 bekommen kann.
    Warum stellst du die Frage nicht mal im Siemensbereich?
    Adresse steht oben im Link.
     
  5. phantombuster

    phantombuster Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :D Danke für den Tip, das werde ich dann jetzt mal tun
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg