Siemens OpenStage 40 sip

Salinoo

Neuer User
Mitglied seit
27 Mai 2022
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallöchen,
habe mir ein siemens openstage 40 sip gekauft was aber nicht an geht. Das alte siemens openstage 40 sip ging ohne Netzteil . Muss man da was beachten oder umstellen.
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
6,601
Punkte für Reaktionen
1,293
Punkte
113
Ja, ohne Netzteil nur mit PoE nach 802.3af (oder besser wie 802.3at).
 

Salinoo

Neuer User
Mitglied seit
27 Mai 2022
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke erstmal für die schnelle Antwort,
Was muss ich jetzt machen das es an PoE startet.
Wie gesagt das alte 40 sip hat nur ein Kabel angeschlossen und startet sofort .
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
28,026
Punkte für Reaktionen
904
Punkte
113
Wo geht denn das Kabel hin, was an dem alten OpenStage 40 angeschlossen war? Poste mal ein Foto von dem Typenschild des alten Phones. Nicht das es plötzlich ein 40T ist.
 

Salinoo

Neuer User
Mitglied seit
27 Mai 2022
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallöchen,
ich habe mich versehen mein altes ist 40t
Kann man da firmware massig was machen.
LG Peter
 
  • Wow
Reaktionen: KunterBunter

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
28,026
Punkte für Reaktionen
904
Punkte
113
Da kann man massig nichts machen. Nur den Threadtitel ändern.
 
Zuletzt bearbeitet:

alfi04

Neuer User
Mitglied seit
3 Mrz 2021
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
Die Firmware für Openstage SIP und HFA sind auf dem Selben Geräte nutzbar, egal ob unten auf dem Gerät SIP oder HFA steht.
Bei den Openstage T Funktioniert dies nicht
 

Salinoo

Neuer User
Mitglied seit
27 Mai 2022
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Bei mir im Büro sind alles openstage t Modelle. Hängen an einer Oktopus F Anlage. Kann man da ein openstage 60 g hfa anschließen.
LG Peter
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
28,026
Punkte für Reaktionen
904
Punkte
113
Da, wo ein OpenStage T angeschlossen ist, kann man kein OpenStage HFA anschließen.
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
6,601
Punkte für Reaktionen
1,293
Punkte
113
Und da hilft auch keine andere Firmware weiter denn die kann aus einem UP0-Anschluss am Telefon (2 Adern) nun mal kein Ethernet-Anschluss nach 10/100/1.000Base-T (4 oder 8 Adern) machen…
 

Statistik des Forums

Themen
241,035
Beiträge
2,156,404
Mitglieder
365,283
Neuestes Mitglied
A'PostrophTest
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.